最近更新时间:2024-05-25 09:00:00
陕汽重卡

李廷帅
面试了职位:数据挖掘高级研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:研发工程师。面试印象很深刻,面试难度一般。
一面就问个人情况了,先自我介绍,问为啥去陕西,问面了哪些车企,只有7分钟。。。
2022-10-27 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天
面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天,早上:自我介绍,工作经历,自己的优势举例说明以及自己能力是否与公司相匹配,比较正式的HR面试,也介绍了公司的薪资待遇等。中午:简单的说说公司的业务流程,工作模式能否融入团队等。晚上:闲聊了一会儿,办理入职相关手续,总体感觉面试官非常负责。加入公司销售岗位好像也越来越难的节奏!
宙辉联盟荧光笔直播运营
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
主要就是问简历上的东西,没有什么难度。HR问的比较杂,技术不会问什么专业问题。只有一轮面试,HR和技术都在这一轮中。
2023-02-22 发布
面试了职位:HRBP - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官态度很好很专业
面试官亲和力比较强,详细介绍了岗位情况和工作场景、工作强度,很专业,也给到了很多有针对性的建议,体验很好。
面试了职位:海外客户关系维护专员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司难度一般,口语笔试都有
主要是看对眼了,就可以进二面,来公司。来了公司,笔试口语都有,难度不大。没有什么难的,公司一直缺人,只要你笃定了要出国,肯定能来进出口公司。
面试了职位:web前端 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不要紧张放轻松好好回答问题就好了。
与面试官见面后他问一些关于自己会那些技术以及为什么选择他们公司,实话实说就好了,最后面试官让你问他一些问题,尽量不要一开始就谈工资吧,多问问公司前景和自己职位的潜力。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试陕西重型汽车公司经历及感受共享。
名人堂装订机市场调研
面试了职位:Python - 西安
2023-09-16 发布
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽集团有限公司西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情