最近更新时间:2024-05-25 11:00:00
陕汽重卡

面试了职位:销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天
面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天,早上:自我介绍,工作经历,自己的优势举例说明以及自己能力是否与公司相匹配,比较正式的HR面试,也介绍了公司的薪资待遇等。中午:简单的说说公司的业务流程,工作模式能否融入团队等。晚上:闲聊了一会儿,办理入职相关手续,总体感觉面试官非常负责。加入公司销售岗位好像也越来越难的节奏!
面试了职位:web前端 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不要紧张放轻松好好回答问题就好了。
与面试官见面后他问一些关于自己会那些技术以及为什么选择他们公司,实话实说就好了,最后面试官让你问他一些问题,尽量不要一开始就谈工资吧,多问问公司前景和自己职位的潜力。
看准71979
面试了职位:销售技术支持 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较多,看专业积累了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司工艺工程师面试技术岗
先现场笔试,扫一个二维码做题目,然后面试,会聊一些你的学习和实习经历,成绩等,对于未来的职业规划,还有吃苦耐劳精神。
天狼星吸铁石游泳教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:C/C++。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
陕汽研发岗两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,面试很友好,难度一般。hr面主要就问籍贯家庭情况,看稳定度和来的意愿技术面问了下项目经历和基础的C++八股,面试官很友好过了三四天收到了测评和offer,还是给的挺有诚意的,就是听说加班比较多,陕西本地人可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:航天众和网店销售顾问面试经历
本人属于应届毕业生,之前么有过汽车销售经验方面,也不知道4S店特别具体的工作,误打误撞,当时该店也是刚成立,面试的领导问了一些简单的问题
面试了职位:Java - 西安
面试:陕汽集团有限公司直接进入面试,问的都是一些基础问题
面试了职位:底盘设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司基本顺利,三轮面试。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西大昌java面试经验分享
面试了职位:海外客户关系维护专员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司难度一般,口语笔试都有