最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:产品工程师 - 深圳
感觉面试官挺和蔼的呢!
面试过程很揪心啊,不知道怎么样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试官很年轻,但是问的问题都比较深入。
面试一开始就先笔试,笔试的问题都是深入浅出的那几个问题,题目我能大概答出来一半吧,然后就进入面谈了,面谈的时候比较轻松,说出自己的期待,能力什么的就可以。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
整个面试过程很紧张,英文不好,整个过程不流畅,自身过于紧张。
电话面试后参加第一轮面试,主要就技术问题进行了讨论,讨论结果为小组形式开展。而后进行了一些资历的考核及认证。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品工程师 - 深圳
感觉本次面试挺轻松的。
专业知识ok就行,其他看个人能力了。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
很紧张,脑子里一片空白
会问一些专业领域的问题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你成功加入的话你会怎么做
面试了职位:产品工程师 - 深圳
氛围很好,面试题很难
14号笔试之后焦急的等了一天两天三天,看着周围的小伙伴们一个个都接着电话通知面试去了,我的电话还是迟迟不来。17号是面试最后一天,上午听同学说系统可能出了点问题有些人没通知到,我立马杀到了面试现场。还好现场小姑娘说好像对我名字有点印象,刨了半天把我的简历试卷找了出来。有惊无险的搭上了研发面试的末班车。 上午11点,现场除了测试和算法的,就剩我一个研发了。初面的是一个胖胖的小哥,对我研究的方向挺感兴趣。一面基本都是hadoop方面的,问的比较深。现在回忆下主要有这么几个问题: 1、谈一下hadoop的工作机制(主要谈了下心跳机制) 2、说一下mapreduce的详细过程(这个主要说了map如何文件写本地,如何通知master,master再通知reduce去什么地方拉取数据等,hr挺满意) 3、hadoop如何判断一个任务失败,失败了怎么做 4、作业提交之后都发生了什么 5、他们项目有500亿记录,每条记录100列,现在用Hive对某些列做groupby,但是速度太慢了问我怎么改进。(这个真是撞大运了,我说完我的想法后hr说他们也是这么解决的) 6、画了个曲线图说多线程或者mapreduce总会有那么几个拖后腿的老完不成怎么办(我脑子一抽大笔一划说拖后腿的全干死,大数据下没人会关注数据全不全,缺那么几个不影响,响应速度第一。hr很吃惊,说谷歌也是这么干的) 7、写段代码,1到1000,统计出1的个数。我写的时候我看hr在我简历后面写评语,简历上画个A,然后说推荐我进入二面。 休息五分钟后,换个地方继续二面,二面继续问hadoop的问题。 首先问了个hadoop单点登录的问题,主要是多用户权限问题 然后问了点hbase相关的查询及优化问题,主要聊了hbase的region机制以及多线程。给hr看了个图片,1700W里随机查找10000条记录时间200ms左右 mapreduce动态倒排问题 mapreduce相似连接 hadoop维护中数据恢复技术 问道维护的时候随手拿出我的诺基亚神机给演示了下hadoop的操作 然后写了两个小代码 一个二分查找,一个堆排序 剩下的就比较轻松了,问一下平时都干嘛,最后我们很愉快的聊了聊杭州的美景跟美女 吃饭回来继续三面,一个中年大叔面我。继续是hadoop,问的显然有了深度,主要是架构方面的,问我觉得hadoop最大的缺陷在哪里,可以有什么改进等,最后又写了一段小代码关于正则表达式的。 总结:自己研究的东西一定要研究透,问的都是比较有深度的。自己搞不明白的就别写简历了 熟悉的一定得回答干脆果断 实在不会的不要狡辩 写代码是必不可少的
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品工程师 - 深圳
百度深圳分公司面经。
百度深圳分公司

教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
2023-12-17 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-12-29 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
2023-12-28 发布