最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

深圳百度分公司面试经验
很难,面了4面最终没过 主要成效包括:一是完善工资制度配合养老保险制度改革,与企业养老保险制度并轨的工作已经完成;二是改善了机关事业单位的工资结构,基本工资占比从30%左右增至40%左右;三是向基层倾斜,建立乡镇工作补贴和县以下的职务职级并行制度。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 深圳
倒深圳百度有限公司面试。
HR不错,谈的挺投机的。用人部门领导感觉冷冷的,有点不友善的感觉,总之还可以,在考虑要不要来这里。公司办公环境不错,灯光柔和,办公家具高大上,地面很干净,茶水间有咖啡,厕所有纸,感觉不错了。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试感想和面试过程。
先开始笔试,笔试时间有点长,难度一般,可能会有框架为主,面试时会问技术和基础,更多的是自己简历中的项目经验和技术。
面试了职位:java工程师 - 深圳
被大牛虐的百度实习面试。
找师兄内推的实习面试机会,第一次是电面,简单的聊了一下项目经验和java基础,然后告诉通过了,通知会邮件通知二面的时间,二面到了深圳百度,首先还是问了一些基础知识以及学校学习情况,然后面试要求写了两个算法,可惜只写出来了一个,主要问的项目很深,问我的项目还有哪些需要改进的地方。整个过程都是被虐的状态,基础层次还行,深挖了就回答不上,所以挂了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 深圳
试题都是一样的,需要伐善思维。
面试还不错,感觉自身本领要求非常过硬才能通过,做Java百度的福利还是可以的,有相关的经验也对以后有帮助,不包吃住。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官很好,但感觉没戏
一些技术性问题,已经简单的轻松的聊天,主要是进行一对一的面试,问一下项目相关的问题,会比较深入问不过最后还是挂了
虽然很喜欢最后还是没有过
百度深圳分公司

真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
2023-12-30 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳