最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试经验贴个人分享吧
对简历上的内容要熟悉熟悉再熟悉,提前做好功课,特别是对公司业务熟悉和自己未来发展规划要要提前想好,加油
面试感受:很好;面试难度:困难
百度深圳分公司社招面试
初试+复试。 初试HR问基本信息、离职原因、事无巨细地问; 复试财务主管:职业规划、性格,特别爱问性格; 财务总监(可能是):职业规划、资产负债权益收入费用的定义、如何计量长期股权投资、性格、优缺点、离职原因、性格、生活规划(打没打算结婚生孩子)感觉气氛一般,不是互联网公司的风格。
面试了职位:会计 - 深圳
要双向选择,无需太过迎合
面试笔试。人力,财务主管,经理
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为何来深圳
面试了职位:会计 - 深圳
面试管态度很好,全程无压力。
面试中主要问了实习情况和个人参加的活动及获奖状况。
Q:
既紧张又兴奋的一次面试
在面试时最好不要夸夸其谈,因为在有经验的财务经理面前这样只会让你更显不足,因此我建议懂的就说,不懂的千万别瞎说,财务经理不会问太多的理论知识,一定会问你会做什么,能做什么 ,你能做到实话实说就好了,同时你要表明你有信心学会并做好将付预你的工作。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1. 请你谈谈毕业之后的工作经历。2. 你现在或最近所做的工作,其职责是什么?你担任什么职务?3. 请谈谈你在这家单位的工作情况和受到的奖励与惩处。4. 你认为你在工作中的成就是什么?5. 在你主管的部门中,遇到过什么困难?你是如何处理或应付过去的?6. 你认为该工作的难点或挑战性在什么地方?7. 请谈一下你在企业中职务升迁和收入变化情况。
面试了职位:会计 - 深圳
面试百度深圳分公司,没过啊
教官坐一排,一个个问问题,基本就是问工作经验、有没有证书什么的,有没有在哪里实习过,未来的职业规划等等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 深圳
面试人很多,群面。
百度深圳分公司

稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布
dmdm