最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
百度运营实习生远程面试。
面试的是产品运营实习生,是一个产品负责人面的,远程。先是自我介绍,然后是做一些翻译题,翻译题有点难度,英法和中法都要。然后就是实习时间其他的了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
总体还行,不难也不简单
面试官的问题挺多的,专业能力和个人能力都有考核,总体还行,不难也不简单,因为是产品方面,挺注重创新思维的。
百度深圳分公司面经
还好,氛围好,能够学习到很多新东西。老员工素质和,愿意和新员工分享,要求可以,就是不要混过去,经验看重。
面试感受:很好;面试难度:困难
百度深圳分公司面试经验
本人普通二本院校,拿过一些奖项,感觉自己的优势就是实习经验很多(大三假期就跑去实习,大四直接翘课去实习),项目经验一堆。因为个人的原因错过了校招,毕业两个月的态度投了社招职位,然后通知一面。一面考得很基础但比较广(本人基础一般般,所以面试前花了些时间去复习),面试官也很友好,主要是问算法、数据结构,网络协议、java基础。 后面现场考了智力题,最后给了两道算法相关的题目。几天后通知二面,二面就比较严肃,主要考内存和性能优化的问题(这块在项目中遇到的比较多,个人感觉答得还不错),再说了一下项目,然后又是智力题。二面后一会就三面了。 三面是总监面,比较轻松,主要是问问个人的项目经验,本人由于做过很多项目,所以这一块特别能扯,后面又聊了一下互联网的产品,感觉三面是考个人的沟通和交流能力,最后拿到口头的offer。 总结一下,个人基础很重要,还有那些项目最好自己很熟悉,面试的时候自信一点,三轮面试开始都是自我介绍,这个自己没有准备过,凭自己的思路有条不紊地说,提到自己的亮点,因为面试官会针对你说你熟悉的方面进行提问,还有智力题这些感觉真的是看状态,复习智力题没啥意义,大家加油咯。
Q:你觉得百度MP3搜索怎么样,和暴风影音、搜狗音乐盒、酷我音乐盒相比,说说各自的优缺点?
最重要的还是对产品独特见解
首先自我介绍,然后问一些基本问题,然后问你对产品运营的看法和想法,我就回答了一下我对百度系应用的看法,然后就等结果。
Q:印象最深的APP有什么看法。
面试了职位:产品运营 - 深圳
一般,祝愿其他人顺利
互联网企业的常规套路,感觉表现一般,同时参加面试的人很多,我要是不是在深圳就不会参加了,浪费了一天时间。
百度深圳分公司

碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
2024-01-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-12-18 发布
2023-12-22 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
2023-12-27 发布