最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
HR人很nice,亲和力十足
HR很专业,亲和力十足,沟通比较愉快畅通。总共算是经历了三场面试吧,最后是ceo面,公司的整体环境很好,刚进去就有一种家的感觉。面试官的水平也很高!面试官问问题的思路很清晰。会跟你介绍自己的思路和想法。感觉在和你交流而不是面试,这个过程感才是面试应有的一个过程。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 深圳
还不错,总体体验很好
面试流程很清晰顺畅,总体感受度良好,公司整体的氛围很好,一家具有发展前景的公司,对于未来很看好,加油了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
拿到offer 给自己加鸡腿!
面试百度深分岗位,整个过程不太容易……在招聘网站投递了这个岗位,第二天hr发信息和打电话没有第一时间接到,然后V信沟通确定面试时间。进入大楼要预约码,hr人不错,其实也抱着试试的心态。面试一共三面:一面 hr+部门负责人,整个过程表现的还不错,在面试前去了躺厕所放松下状态,整个过程实事求是的回答问题,比较放松,想着哪怕失败了也是不错的一次经历,大概聊了1个小时,总体表现不错,面试后大概3-4天的样子有了回复,说一面过了,要等二面;二面,部门HRBP主要谈了个人的一些工作情况以及专业相关的内容,电话信号不好感觉一般般,心里有点凉凉了,大概过了3天左右,给了结果说,要增加一轮交叉面试;三面,交叉面试,部门下面小组负责人整个过程聊的比较愉快,也在交流经验。大概等了3天左右,hr说面试已经过了。内心很开心,随后几天谈薪……总结,成功的秘诀是放轻松!自信就赢了一半!虽然也有其他几家公司也进行到了谈offer阶段,果断进入!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
高级营销经理,面试路很坎坷。
面试官很和蔼,总是面带微笑,问的问题也很简单,但是对案例分析要求的比较严格,总是希望你给出自己的见解。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:案例分析。
面试了职位:市场营销 - 深圳
为什么来百度,不去阿里或者腾讯?
流程规范!面试困难,竞争大,面试官专业!
Q:为什么来百度,不去阿里或者腾讯?
面试了职位:市场营销 - 深圳
形象很重要,淡定从容。
第一:群面,尽量多说话,说些有自己看法的话;第二:业务面,复习好相关基础,尽量突出自己的市场营销能力;第三,人力资源面,拉家常,尽量突出个人岗位匹配度。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你认可加班吗。
百度深圳分公司

meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-12-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-12-18 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
2023-12-17 发布