最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
百度面试流程多样化,个性。
面试不是一对一,集体讨论各抒已见,主要考验应变能力团队协作意识等。刚开始都是简单自我介绍,然后是面试官分组出题辩解从中观察面试者是否符合应聘岗位。
Q:你对百度增值业务有何看法
面试了职位:销售专员 - 深圳
多轮面试,现场销售技巧考核
三轮面试,先是Hr的简单面试,然后到部门主管的面试,涉及销售技巧、沟通问答、职业生涯规划、工作时长等内容。第三轮面试是经理面试,会把公司要培训的一份和客户对话沟通流程给你,让你现场模拟和客户对话。
销售专员的晋升渠道和必备素质
1.在网络上投的简历,因为是销售岗,对学历没有太高要求,所以很快就有了消息,通知面试。 2.HR专员简单了解应聘者背景及工作经历,岗位匹配性; 3.部门主管考核销售业务专业知识; 4.笔试百度企业文化及专业知识。 5.等复试消息。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你认为销售人员最需要具备的素质都有哪些?
面试了职位:销售专员 - 深圳
亦波澜曲折,但终入百度。
面试一般一共分为两轮,首面以及二面。 都是群体面试,首面人数比较多,所以更看重你的公众场合演讲能力,所以要不怯场。  二面就是看你的过往经历以及个人规划了。
Q:你在学校做过什么令大家难以忘记的事情。
百度深圳分公司销售面试
三楼四楼分别是不同岗位的面试,第一次去结果走错了,去了另外一个岗位,过了半小时才发现,就赶紧去销售岗面试办公司,hr人还可以,跟我一起面试的那组人全是30几岁的看起来就很老只有我一个应届毕业生,到那里自我介绍完之后,就是情景模拟,给产品让你卖出去。 最后选一个你认为可以晋级的,(我觉得这个问题很**)我们那组一个都没过。我觉得面试体验不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试官的 态度很亲和
面试的时候问的比较多,为什么做销售,更偏向于市场访问的问题。面试官的 态度很亲和,给人的感觉很舒服。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试中带着你的自信和专业只是,最最最主要的是你的态度,
面试了职位:销售专员 - 深圳
百度分公司SEM面试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
挺累的,挺锻炼人的,不过有点坑。
去百度集体面试的经历
百度深圳分公司

今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-26 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
2023-12-19 发布