最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:财务经理 - 南京
人事比较容易忽悠,单位效益不怎么样。正在考虑。
感觉还行,就是单位前景不怎么好。听说管理上有问题。
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技南京远景面试
远景校招,首先是在线笔试,20道选择2道编程一个小时,略紧;之后接到电话面试,问了一通项目和基础;之后就是在南京面试了,上来先做一道编程题,总共三面,两轮技术一轮HR,总体难度一般吧,正等后续通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:iOS - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试一团乱
确实垃圾公司,本来看是大公司,感觉可以去试试,结果面试一团乱,瞎等。后来面试通过了,不发offer,过了几天,打电话过来问多久能到岗,说了后,过了几天想打电话过去资讯一些东西,结果死活打不通,boss上找人事,刚开始还理一下,后面直接不理人了。 到了说入职的前一天,想确认一下。尝试打电话,还是没人接。果断去另外一家公司入职!真是佩服!还几百上千成立这么多年的公司,就这样?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司挺简单,问了几个基本问题
问了几个基本问题,之前工作经历,期望待遇面试很混乱,先去了一个房间里面有人,又换了一个办公室,感觉面试官不专业。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景种子实习生面试 Java后台 电面+现场一面。
我是内推的远景种子实习生。首先是电话面试,问了一些和项目有关的实现问题,然后问了我看过哪些Java源码,介绍了一下ArrayList和LinkedList的区别,还有HashMap的实现问题。最后问了一下学习情况。电面过了几天通知去新街口面试。现场面感觉很不好。面试官很和蔼,但是问题很刁钻,都是没准备到的。首先问了Java内存模型,让画出来,这个当然会;然后让介绍一下Java堆的分区,这个也会,但是紧接着问如何查看Java堆栈的内容。我就愣了,没接触过。然后问MyBatis配置的语句,忘了。最后问MyBatis有一条SQL语句执行特别慢,是什么原因造成的。我不会,扯了一些索引,SQL语句优化之类的。现场一面完就让我走了,估计是跪了。等后续通知吧。
Q:Java内存模型。
面试了职位:数据仓库工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技实习面试
实习期间投递,我只通过了一面,其实总的应该是2面.一面开始前先做一道题,然后做完进去面试。进去你是都是先做2道算法题,很简单的那种。然后介绍项目。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司IT桌面技术支持面试
地点比较好找,面试官比较随和,面试相对比较轻松,就问了一些工作经历,初试通过还有一轮性格测试,后面就是电话沟通。
2轮面试:笔试、电话面试
斩铁谷文件柜副园长
面试了职位:电池工程师 - 南京
2023-10-31 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:远景能源科技实际面试要求和官网所写不一致。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:远景能源科技第一轮个人面试。
面试了职位:解决方案工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源车轮战,一天几乎全部面完