最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:机电工程师助理 - 南京
管理方式比较合理,适合工作。
人事面试完成后车间设备主管会进行面试。入职后公司培训一周,人事部组织参加安全三级培训。培训完成后进行入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:后台开发工程师(应届生) - 上海
面试:远景能源科技南京远景智能部门的后台开发面试
问了项目的开发经验,从中问了些问题,可能不太懂我项目做得,也没继续问,问了reids,C和C++的编程基础,以及网络中的socket编程,以及操作系统的进程和线程区别,可能我太紧张,外加公司也没有在搞DPDK这块,感觉希望不大。
Q:redis的基本数据类型。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司面试运维工程师,感觉还不错
当时主要面试了日常运维中的常见问题,都比较常规,面试官也比较有亲和度,对整个系统运维比较关心,特别是动力系统。
Q:CDA的含油量一般是多少。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技面试算法工程师。
一面 主要是问了项目;项目问的特别详细,给我的感觉面试官比较注意注意细节。1.二叉树想必大家都了解,对于只有一个节点的二叉树,只会有一种结构,对于有两个节点的二叉树,那么会有2种可能的结构,那么问题来了,对于有n个节点的二叉树,一共有几种可能的情况?
斩铁谷文件柜副园长
面试了职位:电池工程师 - 南京
面试:南京宝能科技有限公司面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
腾讯会议视频面了一下,后面在也没有后续
2023-10-31 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪
面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪,大的会议室里聚集所有面试各种岗位的面试者填信息,然后等待来人叫去面试,之前也有经历群面,但是一定会有一个控场的hr在等待过程中让面试者保持活跃性,感觉会有点乱,但也无可厚非,可能管理思想不一样,信息填写的单子里有一项是问是否接受公司介绍工作,当时没有注意,还是等待的时候另一位面试者和我聊天的时候提的(这也是不集中管理的弊端)。 然后是单面,面试直接在一个小的办公空间里进行的,还有其他的工作人员,可以看出来是平时上班的地方,问的技术问题也很正常,没有什么水的样子,不知道是不是回答的有问题,只是单向面试,问完了就让我走了,值得一提的面试填的信息问卷上还有需要考官打的分,包括面试者的仪容仪表对自我认知自我规划等等,觉得考核的比较综合也挺重视,但是这个纸让面试者看见感觉不是很合理。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司感觉这个公司很乱,没有章法。
面试是下午两点,后来发现把所有人都约在了2点,然后排队,好多应聘者等了好久都没面到走了,加上没有水喝。我连着面试两轮,最后要我的一个经理让我跟他们董事长沟通一下,他跟老板商量后说我可以直接进去,不用再沟通了(很感谢这个经理的赏识。)。 但是后来他们的人士离职了,没有把握的资料转接好,一直没有收到offer,后来打电话才知道档案丢失,说董事长还想跟我面谈。然后再次请假去面,然后没有资料,又从头开始面,又是另外一个经理面试,这个经理也面过了。 这个时候要跟董事长面,这个董事长一见面就咄咄逼人的样子,都不容你做过多的回答。最终被刷了。当然我自己能力没有获得最后的肯定,也是我自身存在的问题之一。不过这个公司的管理实在混乱,也只能安慰自己运气不好了哈。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:C++ - 上海
面试:远景能源科技进程通信,线程同步,C语言细节
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:远景能源科技感觉很好,但是准备不充分
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司首先说下,这家公司集中在每周二或每周四面试
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:九天高科不尊重人的公司,不建议去