最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:招聘专员 - 南京
面试吗?看相还差不多。
面试官喜欢给人看相,问星座,然后摆出一副我已看穿你的样子给你做性格分析,关于专业聊得很少,主要关心能不能长做,会不会跳槽,上班了以后才知道是因为发不出工资人员流动性太大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试通过
面试通过,谈好待遇、入职时间,拒绝完其他Offer,通知本岗位招人计划待定,浪费求职者时间、机会,非常过分。 其他诸如维权、不交五险一金、不发工资新闻说是其他分公司的锅,但谈薪资的时候说隔月发工资,请面试者自行掂量。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试小语种销售,找了
面试小语种销售,找了一个连句子都说不完整的人来面试语言…可见工作对语言也没什么要求了,别的没问什么问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 南京
IT工程师岗位面试过程
首先,人事带领去IT总监处,总监不是很懂技术方面,叫了一个负责的同事问了一些问题,说了说自己的工作经验,最后谈了一下薪资。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:其他职位 - 南京
行业不太好,有点日薄
行业不太好,有点日薄西山的意思了。面试有用的没用的聊了挺多,连我东家每年的部门预算都要打探……不知道是用人部门预算不够,还是原本就没打算诚心招人。时隔一年多,看到岗位还在招,忍不住说两句。打探别家信息真的败好感,真的……
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试一般,刚毕业就选择去这里了,公司一般般
进去行政楼一楼,有人引导,然后等主管来面试,不怎么紧张,问了几个问题,有的回答了,有的没有回答上来,就很普通的技术工,后来就回去等通知。
Q:你喜欢什么运动?
面试了职位:大客户代表 - 南京
公司福利待遇不好,不过挺锻炼人。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试时间很长,2-3小时,面试人很多,待遇看着高实际水分挺大
面试了职位:销售VP - 南京
我面的是海外销售日语。
面试了职位:招聘 - 南京
面试人力资源,3V1大战。
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:项目助理 - 上海
面试:远景能源科技关于资产管理方面的面试
1、首先参加东南大学的校园宣讲会,网上先网申,会有测评,简历筛选合格后后短信通知面试地址。 2、面试地址在南京一家星级酒店面试的。 3、基本都是采用群面进行的,当场面试的都是东大,南航,哈工大的研究生,我是唯一一个双非的本科生,感觉压力很大,面试题目是远景投资一个风机建设基地,怎么选择这个地址。10个人围在一个桌子,分成两组同时进行,面试官共三人,观察特别仔细。最终面试没有通过,但也发现了自己确实还是需要加强学习。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:投资一个风机建设基地,选择这个地址需要考虑哪些方面?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司挺简单,问了几个基本问题
问了几个基本问题,之前工作经历,期望待遇面试很混乱,先去了一个房间里面有人,又换了一个办公室,感觉面试官不专业。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技一面运维凉经
1. Linux启动级别、文件系统类型、系统日志查看、Yum更新源; 2. Linux资源从好看,问题排查; 3. Python web框架介绍; 4. 一个全新项目的完成思路; 5. 实习经历。
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试的时候人超级多
这个公司千万不要去,面试的时候人超级多,去的时候感觉很多人在填表格,完后就是一个满脸黑黑的小个子女人给你面试,就两句话,自我介绍一下,期望试用期工资多少,完后就完事了,直接让你走,其他的什么技能方面经历方面的一概不问,奇葩的不行的公司,千万别去啊,面试也不要去。
Q:试用期期望工资多少。
面试了职位:营销市场类 - 常州
面试:常州天合光能有限公司分三轮,过了两轮,最后一个终面还没去
分三轮,过了两轮,最后一个终面还没去,要英语口语面试,hr挺和蔼的,没有为难别人,但是进面试的学校应该都不差
面试了职位:C++ - 上海
面试:远景能源科技进程通信,线程同步,C语言细节
面试官喜欢问进程之间主备机如何通信,线程之间同步,现场写一些简单的算法,有C有C++,做的时候要考虑周全。面试官喜欢扣细节,每个问题都会问到底,所以要好好准备。
Q:实际运行环境中如何感知某一个线程挂掉。
面试了职位:数据分析师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技难度一般,更多的是了解你的想法。
面试了职位:设备维修主管 - 南京
面试:江苏捷峰高科能源材料股份有限公司捷峰高科能源面试经历
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏苏美达能源控股有限公司面试:外贸业务员。
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:远景能源科技如果专业相关,面试难度其实还好!