最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试小语种销售,找了
面试小语种销售,找了一个连句子都说不完整的人来面试语言…可见工作对语言也没什么要求了,别的没问什么问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试时间很长,2-3小时,面试人很多,待遇看着高实际水分挺大
外部环境感觉挺大的,但里面设施有些陈旧,网上搜了一下今年发生过欠薪的游行事件,可能是什么子公司的,据说五险一金都没交。  面试的外贸业务员岗位,面试的人有4-5个,一共2个环节,第一环节是HR和部门经理面,第二环节是HR总监面。据说今年光伏行业整体腰斩,能活下来的很少,这个公司曾经在美国纳斯达克上市(后被责令退市,因为市值达不到),有海外工厂(土耳其厂今年也发生过罢工事件也是因为欠薪,有点。不知道怎么说,自己体会吧) ,今年貌似同期建立了美国工厂不知道能否缓解公司资金紧张的问题。   百度贴吧里搜了下,居然有人说这么大的公司快倒闭了,也不知道是不是真的,但国家取消光伏行业补贴,就真的只能振兴海外了,不知道这个行业还有几家能撑多久,感觉是资本和人才的一场持久战。
Q:你曾经在业务过程中的谈判经历?
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司IT桌面技术支持面试
地点比较好找,面试官比较随和,面试相对比较轻松,就问了一些工作经历,初试通过还有一轮性格测试,后面就是电话沟通。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 滁州
面试:安徽旭腾光伏电力有限公司公司真的很垃圾。真的不建议去
1.入职说是每月28号发工资。但从不准时发、但总是拖到下个月初。等于压两个月工资2.离职工资会拖、2020的11月工资。到2021年2月才拿到3.人员流动极大。不论南京,常州,还是本部。3个月不给转正也很正常。4.南京公司没有营业执照。维权是及其困难的
面试了职位:C++ - 上海
面试:远景能源科技进程通信,线程同步,C语言细节
面试官喜欢问进程之间主备机如何通信,线程之间同步,现场写一些简单的算法,有C有C++,做的时候要考虑周全。面试官喜欢扣细节,每个问题都会问到底,所以要好好准备。
Q:实际运行环境中如何感知某一个线程挂掉。
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试的时候人超级多
这个公司千万不要去,面试的时候人超级多,去的时候感觉很多人在填表格,完后就是一个满脸黑黑的小个子女人给你面试,就两句话,自我介绍一下,期望试用期工资多少,完后就完事了,直接让你走,其他的什么技能方面经历方面的一概不问,奇葩的不行的公司,千万别去啊,面试也不要去。
Q:试用期期望工资多少。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪
面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪,大的会议室里聚集所有面试各种岗位的面试者填信息,然后等待来人叫去面试,之前也有经历群面,但是一定会有一个控场的hr在等待过程中让面试者保持活跃性,感觉会有点乱,但也无可厚非,可能管理思想不一样,信息填写的单子里有一项是问是否接受公司介绍工作,当时没有注意,还是等待的时候另一位面试者和我聊天的时候提的(这也是不集中管理的弊端)。 然后是单面,面试直接在一个小的办公空间里进行的,还有其他的工作人员,可以看出来是平时上班的地方,问的技术问题也很正常,没有什么水的样子,不知道是不是回答的有问题,只是单向面试,问完了就让我走了,值得一提的面试填的信息问卷上还有需要考官打的分,包括面试者的仪容仪表对自我认知自我规划等等,觉得考核的比较综合也挺重视,但是这个纸让面试者看见感觉不是很合理。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:远景能源科技实际面试要求和官网所写不一致。
在一个高大上的酒店面试的,去了之后发现人超级多。APP等号,等了好久才到我,有点混乱。 面试的时候女面试官人很好,但是很犀利。我投的算法官网上写的要求跟她实际问我的不一样,很无语,完全不会。面试官给了个台阶下,说可以推荐我去MKT,不过转身就让我面试挂掉了。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技一面运维凉经
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技远景能源2017年南京面试。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:中盛新能源(南京)有限公司南京中盛太阳能科技有限公司面试经历。
面试了职位:解决方案工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源车轮战,一天几乎全部面完