最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:光伏系统工程师 - 南京
面试光伏离网系统工程师
面试还算顺利的,面试我的女的委婉的告诉我,光伏行业现在不景气,趁早转行吧,然后我就灰溜溜的出来了。现在转行做照明设计,比光伏略好~~
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技南京远景面试
远景校招,首先是在线笔试,20道选择2道编程一个小时,略紧;之后接到电话面试,问了一通项目和基础;之后就是在南京面试了,上来先做一道编程题,总共三面,两轮技术一轮HR,总体难度一般吧,正等后续通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java高级工程师 - 常州
面试:江苏世轩科技有限公司面试还是比较容易,只要你能做事。
我主要是电话面试的,第一天产品经理打电话问了工作中的一些技术问题,几乎都回答出来了。第二天人事就来谈薪资,为什么离职等。因为我应聘的职位正好符合当时的公司的需要,就面试成功了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司挺简单,问了几个基本问题
问了几个基本问题,之前工作经历,期望待遇面试很混乱,先去了一个房间里面有人,又换了一个办公室,感觉面试官不专业。
面试了职位:C++ - 上海
面试:远景能源科技进程通信,线程同步,C语言细节
面试官喜欢问进程之间主备机如何通信,线程之间同步,现场写一些简单的算法,有C有C++,做的时候要考虑周全。面试官喜欢扣细节,每个问题都会问到底,所以要好好准备。
Q:实际运行环境中如何感知某一个线程挂掉。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司感觉这个公司很乱,没有章法。
面试是下午两点,后来发现把所有人都约在了2点,然后排队,好多应聘者等了好久都没面到走了,加上没有水喝。我连着面试两轮,最后要我的一个经理让我跟他们董事长沟通一下,他跟老板商量后说我可以直接进去,不用再沟通了(很感谢这个经理的赏识。)。 但是后来他们的人士离职了,没有把握的资料转接好,一直没有收到offer,后来打电话才知道档案丢失,说董事长还想跟我面谈。然后再次请假去面,然后没有资料,又从头开始面,又是另外一个经理面试,这个经理也面过了。 这个时候要跟董事长面,这个董事长一见面就咄咄逼人的样子,都不容你做过多的回答。最终被刷了。当然我自己能力没有获得最后的肯定,也是我自身存在的问题之一。不过这个公司的管理实在混乱,也只能安慰自己运气不好了哈。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:工程师 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司面试有难度,专业性有要求
先介绍一下自己经历,再是对着简历上问一些专业上的问题,过程会有提问。之前由于在建厂,所以要求会高一些。
面试了职位:iOS - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试一团乱
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司去江苏国盾面试的感觉
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:九天高科不尊重人的公司,不建议去
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:远景能源科技实际面试要求和官网所写不一致。