最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

面试了职位:光伏系统工程师 - 南京
面试光伏离网系统工程师
面试还算顺利的,面试我的女的委婉的告诉我,光伏行业现在不景气,趁早转行吧,然后我就灰溜溜的出来了。现在转行做照明设计,比光伏略好~~
中电电气(南京)光伏有限公司

外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏苏美达能源控股有限公司面试:外贸业务员。
面试不算很难,针对过往经历提一些问题,直属领导会有业务方面的临场压力测试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试一团乱
确实垃圾公司,本来看是大公司,感觉可以去试试,结果面试一团乱,瞎等。后来面试通过了,不发offer,过了几天,打电话过来问多久能到岗,说了后,过了几天想打电话过去资讯一些东西,结果死活打不通,boss上找人事,刚开始还理一下,后面直接不理人了。 到了说入职的前一天,想确认一下。尝试打电话,还是没人接。果断去另外一家公司入职!真是佩服!还几百上千成立这么多年的公司,就这样?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:中盛新能源(南京)有限公司南京中盛太阳能科技有限公司面试经历。
一共2轮,第一轮HR,第二轮销售总监,总体感觉比较专业靠谱的。HR提的问题比较浅,觉得你还不错就会推荐给销售总监。
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司真的面试超级混乱
真的面试超级混乱,不管通不通过都不想去了,没有见过这么混乱的,先到18楼填写了表格,然后会议室全是面试的联坐的地方都没有,填完了又到楼下办公室,因为会议室有人就等着,后来又来了几个面试的,没有位置坐的那种站到人家办公场地,十分尴尬。 一轮面试面完了又被领到楼上,接下来要二面,已经一个多小时了也没人面我,即将暴走!反正从面试就可以看得出公司体制混乱,流动性很大,后悔来面试了。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:远景能源科技实际面试要求和官网所写不一致。
在一个高大上的酒店面试的,去了之后发现人超级多。APP等号,等了好久才到我,有点混乱。 面试的时候女面试官人很好,但是很犀利。我投的算法官网上写的要求跟她实际问我的不一样,很无语,完全不会。面试官给了个台阶下,说可以推荐我去MKT,不过转身就让我面试挂掉了。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:远景能源科技关于资产管理方面的面试
1、首先参加东南大学的校园宣讲会,网上先网申,会有测评,简历筛选合格后后短信通知面试地址。 2、面试地址在南京一家星级酒店面试的。 3、基本都是采用群面进行的,当场面试的都是东大,南航,哈工大的研究生,我是唯一一个双非的本科生,感觉压力很大,面试题目是远景投资一个风机建设基地,怎么选择这个地址。10个人围在一个桌子,分成两组同时进行,面试官共三人,观察特别仔细。最终面试没有通过,但也发现了自己确实还是需要加强学习。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:投资一个风机建设基地,选择这个地址需要考虑哪些方面?
找工作
面试了职位:Java - 南京
2023-09-04 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技一面运维凉经
面试了职位:web前端 - 南京
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:远景能源科技远景能源前端实习面试。