最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试没有问什么,领导很和蔼。
领导对人很亲切,没有为难我什么。问了几个关于技术方面的问题,也比较容易。然后就让我和人事谈薪酬等事。
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:设备维修主管 - 南京
面试:江苏捷峰高科能源材料股份有限公司捷峰高科能源面试经历
公司面试共分为三轮,第一轮人事电话面试,第二轮为部分领导面试,我当时由于是设备第一人,因此由公司的行政主管面试,基本到这一轮就成功一半。 第三轮为现场面试。我当时有人事、行政主管、公司CEO一起面试。有大佬面试自然比较紧张点。但是全程面试对方都比较随和。问了一些技能尚的问题,对答如流后基本也就没有怎么深问,然后带我参观了现场车间,3天后收到OFFER.
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 滁州
面试:安徽旭腾光伏电力有限公司公司真的很垃圾。真的不建议去
1.入职说是每月28号发工资。但从不准时发、但总是拖到下个月初。等于压两个月工资2.离职工资会拖、2020的11月工资。到2021年2月才拿到3.人员流动极大。不论南京,常州,还是本部。3个月不给转正也很正常。4.南京公司没有营业执照。维权是及其困难的
面试了职位:会计助理 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司形象更重要,薪资其次,能力可以培养。
怎么说呢,面试3轮,面试得多其实很简单,如果你形象好,已成功一半,工资底,你已成功90%,能力不要太差,懂点基础的就可以了。面试真心简单,外向,多说话。
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司真的面试超级混乱
真的面试超级混乱,不管通不通过都不想去了,没有见过这么混乱的,先到18楼填写了表格,然后会议室全是面试的联坐的地方都没有,填完了又到楼下办公室,因为会议室有人就等着,后来又来了几个面试的,没有位置坐的那种站到人家办公场地,十分尴尬。 一轮面试面完了又被领到楼上,接下来要二面,已经一个多小时了也没人面我,即将暴走!反正从面试就可以看得出公司体制混乱,流动性很大,后悔来面试了。
面试了职位:C++ - 上海
面试:远景能源科技进程通信,线程同步,C语言细节
面试官喜欢问进程之间主备机如何通信,线程之间同步,现场写一些简单的算法,有C有C++,做的时候要考虑周全。面试官喜欢扣细节,每个问题都会问到底,所以要好好准备。
Q:实际运行环境中如何感知某一个线程挂掉。
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技远景能源技术面经验分享
在线测试很水,就是测试英语能力和个人性格,一面提前批是电话面,非提前批是现场面,现场总共三轮面试,面试效率超级超级超级低,9点30的一面,二面等到下午1点半,生生等了3个多小时,真是对这场面试没有任何好感,组织效率极差,二面撕代码没有撕出来,主要看面试官,有的面试官不让考试撕代码,当然,题没有做出来主要是个人问题,但是对于该公司面试组织效率非常不满意,很多面试者中午没吃饭,硬生生从早上等到下午。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:远景能源科技感觉很好,但是准备不充分
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技远景能源2017年南京面试。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:远景能源科技如果专业相关,面试难度其实还好!
面试了职位:web前端 - 南京