最近更新时间:2024-05-29 06:00:00

面试了职位:公司法务 - 南京
诉讼经验很看重。英语水平要高。
在律所的诉讼经验,对诉讼程序和实体的把握被看重。吃苦耐劳,经济实力可以。爱好学习研究被看中。英语水平有要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试官很厉害,是业界高手,比较强势。
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试混乱,没有章程管理
礼拜六的面试,但是超级不好的,所有人聚集在一期等面试,很是混乱,没有条理,二面老总面试,基本没有问啥技术问题,但是一面结束进行二面等待了将近2个小时的时间,有点浪费时间。 让人的感觉很不好,很多人因为等不了提前走掉了。
面试了职位:java高级工程师 - 常州
面试:江苏世轩科技有限公司面试还是比较容易,只要你能做事。
我主要是电话面试的,第一天产品经理打电话问了工作中的一些技术问题,几乎都回答出来了。第二天人事就来谈薪资,为什么离职等。因为我应聘的职位正好符合当时的公司的需要,就面试成功了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司真的面试超级混乱
真的面试超级混乱,不管通不通过都不想去了,没有见过这么混乱的,先到18楼填写了表格,然后会议室全是面试的联坐的地方都没有,填完了又到楼下办公室,因为会议室有人就等着,后来又来了几个面试的,没有位置坐的那种站到人家办公场地,十分尴尬。 一轮面试面完了又被领到楼上,接下来要二面,已经一个多小时了也没人面我,即将暴走!反正从面试就可以看得出公司体制混乱,流动性很大,后悔来面试了。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技一面运维凉经
1. Linux启动级别、文件系统类型、系统日志查看、Yum更新源; 2. Linux资源从好看,问题排查; 3. Python web框架介绍; 4. 一个全新项目的完成思路; 5. 实习经历。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:九天高科不尊重人的公司,不建议去
第一面试后,实际操作做了平面设计发了过去,约了一个星期后二面,跑去告诉说领导出差了,又等了一个星期,面完后,交流后以为已经敲定了,结果一个星期后,突然又说新岗位,领导没同意。前后耽误了一个月。你说气不气人。
Q:UI设计,你的水平。
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技远景能源电话面试面经
共半小时左右,首先2分钟自我介绍,然后介绍一个熟悉的项目,根据项目提了几个问题,之后就是java部分,为什么选择java岗?对java有什么了解?常用的java集合?HashMap的原理?Spring中session的原理及使用方式?
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司去江苏国盾面试的感觉
面试了职位:营销市场类 - 常州
面试:常州天合光能有限公司分三轮,过了两轮,最后一个终面还没去
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技面试算法工程师。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:远景能源科技如果专业相关,面试难度其实还好!