最近更新时间:2024-06-04 20:00:00

面试了职位:销售工程师 - 南京
中电电气光伏有限公司,不推荐去
HR和我约定好下午2点面试,我是1点45到公司,然后HR让我填表,说是领导再有事情,大概过了半个小时,HR突然跟我说领导有事情临时出差了,当时真想暴打一顿这个领导,一点都不尊重面试者,然后来了小姑娘,随便聊了几句就OK了,估计也是怕脸上挂不去吧。然后HR就让我回去了,说是越好下次电话面试,然后过了几天约好时间,进行电话面试,那个总监真是,都不知道面试什么岗位,还带了技术过来,明明我的那个单子写的面试区域销售经理,真是被这个奇葩公司气死,不建议面试者过去
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你有客户资源吗?没有的话,我们不要
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:九天高科不尊重人的公司,不建议去
第一面试后,实际操作做了平面设计发了过去,约了一个星期后二面,跑去告诉说领导出差了,又等了一个星期,面完后,交流后以为已经敲定了,结果一个星期后,突然又说新岗位,领导没同意。前后耽误了一个月。你说气不气人。
Q:UI设计,你的水平。
面试了职位:造价工程师 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司面试技巧(注重细节)
注意和人之间的沟通,和同事之间的沟通;HR经理尤为关键,还有你的主管经理,公司经理对你的印象等等。加油。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:ERP实施专员 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司很不友好的企业,是个坑,公司故意玩人
进去后,先填写各种兴趣、个性答题,大概500题,用了1小时然后HR面试,HR面试正常,都是一些正常问题。 后来来了一个技术经理和一个技术主任问我接触过erp没我说:接触过的erp有5个了,自己部署的有1个,自己开发的也有一个。面试官:那你最近一份做什么的?我说:信息安全的。面试官:那你不符合我们要求,我们要找一个熟悉erp的,你上一份工作都没接触erp。 然后就这几个问题重复的循环问,能怎么贬低就怎么贬低,最后他找不到理由了说:你6年换4份工作,不好吧。这个问题之前已经解释过了,但是这人抓着这个不放,简历事先又不是没看过。不好喊我来干嘛?给你们填表么?
面试了职位:营销市场类 - 常州
面试:常州天合光能有限公司分三轮,过了两轮,最后一个终面还没去
分三轮,过了两轮,最后一个终面还没去,要英语口语面试,hr挺和蔼的,没有为难别人,但是进面试的学校应该都不差
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试的时候人超级多
这个公司千万不要去,面试的时候人超级多,去的时候感觉很多人在填表格,完后就是一个满脸黑黑的小个子女人给你面试,就两句话,自我介绍一下,期望试用期工资多少,完后就完事了,直接让你走,其他的什么技能方面经历方面的一概不问,奇葩的不行的公司,千万别去啊,面试也不要去。
Q:试用期期望工资多少。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:远景能源科技高效的面试过程,结果出的很快
面试在一个宾馆,简历处理的速度很快,第二天就接到了面试通知,一轮二轮都是单面,效率很高,终面隔了一天,最后没有通过。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试混乱,没有章程管理
面试了职位:设备维修主管 - 南京
面试:江苏捷峰高科能源材料股份有限公司捷峰高科能源面试经历
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景电面的简单分享,可能只是一个初步筛选。
面试了职位:解决方案工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源车轮战,一天几乎全部面完