最近更新时间:2024-05-28 19:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 南京
不容易进入,面试工艺工程师。
那次有十几个人一起去面试,有笔试,最后就要了一个。问了很多基础知识,还有以前的工作经历,后来面试官也辞职了,去了别的公司。公司比较大,比较气派,还可以,不错。
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技远景能源电话面试面经
共半小时左右,首先2分钟自我介绍,然后介绍一个熟悉的项目,根据项目提了几个问题,之后就是java部分,为什么选择java岗?对java有什么了解?常用的java集合?HashMap的原理?Spring中session的原理及使用方式?
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:远景能源科技采购工程师的一面与二面。
一面就是与采购部经理一对一面,问的问题基本都是简历上的,很轻松,态度好的交流,表达能力好的一般都可以通过。 二面是无领导小组讨论。一共12个人,基本都应聘不同职位,3位面试官,先每人30秒的自我介绍,然后HR会直接读题2遍,然后自由讨论15分钟,最后结论要指派一人用英语说出,限时5分钟。这个阶段我表现的不好,主要是没有各自发表言论直接进入讨论环节,我反应相对较慢,插不上话。 但最后结束后,面试官会再问几个人几个问题,可能是讨论是没发挥好,所以面试官问了我对自己职业规划的想法,回答的也一般,所以被刷了。
Q:你对你的工作岗位1-2年内的职业规划?
面试了职位:造价工程师 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司面试技巧(注重细节)
注意和人之间的沟通,和同事之间的沟通;HR经理尤为关键,还有你的主管经理,公司经理对你的印象等等。加油。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:中盛新能源(南京)有限公司南京中盛太阳能科技有限公司面试经历。
一共2轮,第一轮HR,第二轮销售总监,总体感觉比较专业靠谱的。HR提的问题比较浅,觉得你还不错就会推荐给销售总监。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司面试运维工程师,感觉还不错
当时主要面试了日常运维中的常见问题,都比较常规,面试官也比较有亲和度,对整个系统运维比较关心,特别是动力系统。
Q:CDA的含油量一般是多少。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试混乱,没有章程管理
礼拜六的面试,但是超级不好的,所有人聚集在一期等面试,很是混乱,没有条理,二面老总面试,基本没有问啥技术问题,但是一面结束进行二面等待了将近2个小时的时间,有点浪费时间。 让人的感觉很不好,很多人因为等不了提前走掉了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司挺简单,问了几个基本问题
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技面试算法工程师。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司去江苏国盾面试的感觉
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景电面的简单分享,可能只是一个初步筛选。