最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-28 发布
软件测试面试不好,共1轮面试
项目问题很重要,项目问题很重要,项目问题很重要,1、介绍一下你最近的项目负责的模块,所用时间、测试点、项目流程、某个测试点的异常用例怎么写,异常用例覆盖到哪些模块(极其重要)?2提交订单后取消带那个订单,数据库怎么查询,显示出来是什么样子?3、linux 查看日志都有哪些命令,如何使用shell 命令过滤出日志中的error 信息4、使用selenium或appium跑自动化时,经常不稳定(这次测试通过,下次通过失败),你能想到哪些方法去解决?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试 - 深圳
深信服热乎乎的软件测试面经。
1.第一面是纯纯的技术面,考了很多计算机网络,操作系统的知识,还写了个代码,SQL语句。总之问了很多,面试官也很好,有不会的会帮你稍微讲解一下。 2.二面主要是一些管理能力,工作能力的问题,说的比较顺畅,没出什么大问题。
面试了职位:软件测试 - 深圳
安全企业面试,人很多,自己基础不扎实
约的下午三点钟到西丽公司面试。提前两点钟到场人很多,但能直接安排排队。面的好的话,是两轮面试。因为基础差,直接一轮结束就凉凉。
Q:www.baidu.com的一级域名二级域名是什么。
深信服信锐二面之后一直未收到通知
二面之后仨礼拜了,都没收到通知,官网上还是面试状态,问一面的面试官说现在一面才刚刚进入尾声,也不知道我到底凉没凉。主要是问计算机网络相关,linux命令行,以及简历上的项目。
Q:rip 和ospf区别解释一下
面试了职位:软件测试 - 深圳
不难,主要是自己不会
不难,主要是自己不会。没办法呀,但是好好准备的话应该可以的,面试官人比较好。
一面凉
一点也不水
深信服软件测试一面视频面试
三轮面试
深信服科技

如来陵杂志架猎头顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:进门财经面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧,公司一般
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
进去先做一套题,一张纸,难度一般。然后技术人员当场批改,同时问你问题,比较深入。最后好像是主管面,两个人一起,问的比较浅显,问你掌握了啥,用过什么插件等等。最后提问。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布
最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
1、面试时间很准时,在大部分面试时间都不准时的情况下,面试官官能按时到场,也是对应聘者的尊重。2、面试官人很好,问的问题也很到位。全程都是面带微笑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-23 发布
太岁书院收纳盒销售顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:庸轼科技面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
2023-07-17 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
2023-09-18 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
2023-08-11 发布