最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
长沙深信服翔鹰计划面试。
只有一面,且为群面,就是这一批面试的人围着一个较大的会议桌坐,面试官坐主位,简单介绍了实习的岗位和内容,然后就说了面试流程:做自我介绍,再评论他人的自我介绍,然后投票。这样就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
深信服实习生面试的经验
两轮技术面,讲讲自己的研究方向,经历,项目,他也会针对你研究的提问题。都过了。然后是HR面,基本就是问你啥时候能来,也很好。
面试了职位:实习生 - 深圳
深信服翔鹰计划(技术服务)
深信服翔鹰计划(技术服务),这个计划只针对几个地方开展。笔试考试主要是计网,还有一些linux和云计算。面试(群面)自我介绍,分组讨论,总结观点,结束总的来说只要你自我介绍能表达出对技服这个岗位的热爱就基本上稳了,其他只是形式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
深信服科技面经。
1、先问了下之前工作内容,有什么经验;2、说了下工作内容,具体要做什么;3、为什么从之前的工作离职了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:实习生 - 深圳
菜鸡在深信服科技群面经历。
前期有报名和网测,虽然做的很差,但是大多数人都给了机会,除非简历特别特别差。但是群面非常有压力,虽然地点就在本校,但是因为看到群里聊天觉得有点害怕,就没有去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
深信服2019翔鹰计划面试经验
本人面试的是技术服务工程师,是属于深信服的翔鹰计划,翔鹰计划首先是网申,网申测试题基本上是计算机网络基础、网络安全、云计算基础。网络基础考的题目较多,本人是材料工程专业的学生,这方面零基础。但是所幸也通过了面试(通过网申的概率较大,但也有没有通过的,要是对这次实习有想法的同学还是得认真对待一哈)。 其次就是网申通过后,只有一面,采取群面的方式。一组十二个人,然后基本上大二、大三学生。首先是自我介绍,然后给一道题目,十分钟时限。每人依次发表自己观点。最后期间一同学负责详细记录本次讨论的观点概要,一同学总结发言。面试基本上就结束了。(面试官很少对你提问)群面的经验由于时间算充分的,在表达自己的观点的时候要有自己的特色,不要随波逐流,更重要的是要有条理。 深信服群面是十二个人我们那一组最后通过了四五个人。长沙总共招了70个人。通过之后就是视频加ppt加考核的形式在全国筛选出一百人去项目实习。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、留作业
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。面试还好,没啥难度,对结果有把握。
2022-10-18 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
很强的自学能力并且要坚定地选择职位。
深信服翔鹰计划面试经验
深信服科技

鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
问了家庭  周围人的应聘情况 还有一些日常的面试题以及对公司的理解
2023-10-16 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
二分法写过了,但是工资要10k最后给不了那么多,流局
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-09-15 发布
如来陵杂志架猎头顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:进门财经面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧,公司一般
2023-10-23 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
ten
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:地上铁测试工程师面试不好,共2轮面试
去到等了半小时,来了个同事面试,主要根据简历项目问了些问题。面完又让二面等了一会说经理开会去了,让先回去等消息,结果就一直无消息。。。感觉招人意愿不强。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
2023-08-29 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
2023-11-30 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
2023-08-02 发布