最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

饭店读卡器课程设计
面试了职位:Python - 深圳
面试:C语言。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
笔试 笔试C语言八股文挖的挺深,读懂深入理解计算机系统这本书以后就不难面试问了一些链表等数据结构题,还有海量数据题,感觉还好,不算难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-02 发布
面试了职位:Python - 深圳
一面约的视频面试,后面是电话面
注重考查基础,开始对项目问的比较深,印象深的面试题有下面几个。 1. python中list,dict的底层实现; 2. 进程,线程切换时会保留什么; 3. mysql数据库索引类型及实现; 4. mongodb和redis的区别这些; 5. 二叉树,b+树的特点; 6.单链表的元素查找(不让遍历); 7.你所熟悉的排序算法并说说思路; 8.递归和动态规划的思路及区别。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
韦语轩
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
感觉非常好,有一定的难度,需要真的用心学过计算机的肯定可以通过。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-10-19 发布
面试了职位:Python - 深圳
基础最重要,有了基础其他都好说
基础最重要吧;面试无非就那几个东西,操作系统、计网、记得刷leetcode。报深信服,你肯定报了腾讯吧、头条吧、都是去长exp的算法题不会就记下来,去找那些acm大神,或者会做题目的,或者去leetcode上找原题;都好好做一遍~
Q:问我计网,竟然问了我arp协议?
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
一面是线上单面,技术面。开始面试官叫自我介绍,然后开始问问题1.在浏览器输入一个url链接,经历了哪些过程2.进程和线程的区别3.问了问我做过的项目,具体是怎么实现的4.mysql数据库怎么实现的查询最后是两道编程题一道比较简单,很快就写完了。另外一道比较难,需要动态规划,没有做出来。面试官很好一直都有在引导你。最后面试官叫你问问题,我问了两个问题。我以为没做出来已经是淘汰了,没想到第四天收到了二面的通知现在还在准备二面
2022-09-28 发布
银杉半岛手办电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
深信服面试经验一面手撕排序算法 冒泡选择 快排 堆排HDFS原理 128M的块怎么存储 GFS论文Docker端口映射 目录挂载多容器挂载相同目录的同步问题Docker容器cpu 内存使用量怎么看?宿主机能看吗?选一个语言问问:Python中的lambda能被其他函数调用吗外部排序Django MVC模型视图控制器Controller的原理?url解析后调用这个函数问实习内容情况二面有没有看过什么开源代码?自我介绍外部排序ACM会长干了些啥看什么书?怎么自学?
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-17 发布
丹心舍电脑储备干部
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-04-27 发布
琉璃斋毛毯漫画师
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-07 发布
【Python】面经分享
深信服1-2面python岗
深信服科技

袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
1. MySQL UUID和自增有什么区别2. Redis有什么数据类型 Zset是什么3. rabbitmq exchange和queue是什么总结:没进入高难度环节,被一套八股直接吊打
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
2023-09-18 发布
荒漠水彩笔网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:地上铁行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面试的时候一杯水都没喝到,面试完说10到15个工作日回复。
​
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-07-19 发布
华少
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:前海手绘面试:销售经理。过程不太愉快,题目难度不大,希望能有个结果。
一般,不推荐
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-10-09 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
教室键盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
2023-09-11 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-22 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-16 发布
地上毕业证图像识别