最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

技术支持面试二面挂了
二面的时候还是群面,正装过去的,然后提前一天给了题目要每个人以题目做PPT,分成两个组,两个组题目不同,组内选一个去讲PPT,然后是自由辩论,好几个都是国外留学回来的,但讨论的时候根本不在问题的关键上,我认认真真纠正了几次,估计挂的原因是我开始一直做笔记举手他没喊我后来我就不举手了,有一说一那几个表现真没我好,估计就是学历的问题,淦,不看技术看学历的技术支持岗,爬。
大屯村橡皮仓库管理员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度不小,个人感觉没戏。
深信服的面试一共应该有四轮,第一轮为群面,首先轮流进行自我介绍,然后给了一个题目大家讨论最后得出一致结果,个人认为只有自我介绍的经历与岗位有关联,加上踊跃发言难度就不大二面是主管面,主要问一下个人的经历,个人的技术能力等。问了一道关于计算机网络拓扑图ip设定的问题,没答出来,应该寄了
2023-10-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
翔鹰计划,笔试加面试的一些经验。
首先会给你发一个资料,告诉你笔试要考哪些内容,让你自己下去做准备,笔试题比较简单比较基础,按照学习内容认真学过的都能做大部分,不管你是不是专业对口。第二轮是群面,一组12个人,讨论题目然后一个人做总结,我倒在了这里。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
真武门电池影视发行
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
一面 1.问了技术问题,都能答上来。1.问学校经历,能不能抗压处理问题2.问意向城市和薪酬
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
深信服技术服务工程师_1面面经
问了一下项目上的项目经历,我个人以前做技术支持的,但是问到我是否了解客户的具体业务时,我也是哑口无言,因为以前都是实施完就跑了,对客户的具体业务确实不太了解。还问了我是否了解xss,sql攻击。这一方面的话,确实是连最基本的概念都忘了。这个面经还是来攒一下人品,主要复习自己的项目经理以及web攻击的概念吧。
陈定红
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
进会议之后,各位同学之间都很热情,互相打招呼,然后再面试官来之后我们就开始了自我介绍,面试官给了个题目,规定了时间,我们就自己开始轮流发表自己的看法。题目这里不方便透露,建议大家网上多看看群面实录和技巧,面试的时候不要紧张,放轻松,面试官人挺好的。
2023-09-08 发布
【IT技术支持】面经分享
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
2022-10-20 发布
N年前的技术支持面试
深信服科技

云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
教室键盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
产品经理岗位有笔试,画流程图,报表及系统结构菜单设计。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试无太多难度,比较友好!公司发展前景不错,行业内比较有知名度。
2023-10-16 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
面试的是设计师,看了公司简介主要客户是银行,之前自己也有做过银行类的设计,算是比较对口,笔试需要现场设计活动图,觉得麻烦就没做,结果也想到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
如来陵杂志架猎头顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:进门财经面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-23 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
2023-08-02 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
2023-07-25 发布