最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

过了两轮技术之后就是让过去
笔试 代码基础 内存
Q:都还可以
面试了职位:软件开发 - 深圳
9月份时深信服来到我...
9月份时深信服来到我们学校宣讲,听了宣讲会不仅觉得不仅工资高,福利好,更被深信服充满活力的文化所吸引。10月14日11点半收到了深信服的笔试通知,十五号准备了简历、成绩单去笔试,笔试题不是很难,因为深信服是前沿最大的网络设备供应商,所以笔试考了些计算机网络的基础知识,之前考过全国计算机等级考试四级网络工程师,所以很快把专业题做完了,剩下的行测题,也比较简单,深信服的工作效率有点高,10月15日晚上收到了面试通知,同样是要带上简历。  面试地点是再我们学校的行政楼里面,本来是16:30开始面试的,但是还是提前半个小时到达了现场。穿着定做的西装,踩着高跟鞋,感觉好正式,但是也很难受,因为穿上高跟鞋之后要比旁边的男生还高,难受啊,这感觉不好,开始考虑下次面试还要不要穿高跟鞋呀。好了~~~啰嗦了半天,终于开始面试了,无领导小组讨论,考官发了讨论题目,每人一份,不知考官是不是故意的,发给我的题目居然和其他组员的不一样,而且考官还问了一下是不是第四套,我硬是听成了第十套,直到小组成员两分钟陈述的时候才发现我的题目和其他人的不一样。哎~ ~~真是悲剧,我总是掌握不好群面的技巧,尤其是这种大公司群面时间长,而且很严格,本来就紧张的我更是不知所措。和考官换了考题,赶紧看讨论题目,劝告自己要放松,但是自己终究没放松下来,脸一下子红了,相当悲剧。论题大概是一家公司要拓展市场份额,扩大规模,有两种薪酬制度,讨论那种更好点。只恨自己讨论插不上嘴~~~ 又感觉自己不在状态,别人说的时候老是走神,下次前万不能这样了,带了电子表,但是没有用到。旁边一个女生带了手表,边讨论她边报时间,真是无语。最后拿到OFFER
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:兴趣爱好。。网络方面的知识。。
面试了职位:软件开发 - 深圳
先简单介绍自己,问些...
先简单介绍自己,问些基本情况,然后技术面试,很广很杂,但不是很深。然后就没有然后了……
Q:如何避免死锁
面试了职位:软件开发 - 深圳
向前台索取一张表格,...
向前台索取一张表格,填写完毕后,部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:主要考察了C语言基础和linux系统知识,如何获取一个文件路径。
面试了职位:软件开发 - 深圳
先笔试,笔试的内容比...
先笔试,笔试的内容比较难,比其他公司的要难,至少我觉得比腾讯的难。 然后面试,面试主要考察数据结构,算法,C++。一定要打好基础,C++的话最好是把C++ primer 看完先。 二面也是问一些简历上的,还出题考察。二面过后就收到offer的信息。
Q:数据结构,算法,C++。
面试了职位:软件开发 - 深圳
面试官先会拿你的笔试...
面试官先会拿你的笔试试卷问你一些错的题目。问了我最后的智力题,我那个题目粗心算错了,他要我重新算了一次。之后就是数据结构和操作系统的问题啦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:什么是僵尸进程和孤儿进程,怎么避免他们出现 插入排序
面试了职位:软件开发 - 深圳
笔试题目难度大,题量...
深信服科技

凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
1、面试时间很准时,在大部分面试时间都不准时的情况下,面试官官能按时到场,也是对应聘者的尊重。2、面试官人很好,问的问题也很到位。全程都是面带微笑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-23 发布
ten
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:地上铁测试工程师面试不好,共2轮面试
去到等了半小时,来了个同事面试,主要根据简历项目问了些问题。面完又让二面等了一会说经理开会去了,让先回去等消息,结果就一直无消息。。。感觉招人意愿不强。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
2023-09-18 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:地上铁财务面试一般,共4轮面试
社保2360缴纳 30%是绩效
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试无太多难度,比较友好!公司发展前景不错,行业内比较有知名度。
2023-10-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
2023-07-31 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-20 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
2023-08-22 发布