最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:解决方案经理 - 深圳
面试总共分为5轮。
面试总共分为5轮,一轮笔试,两轮群面,两轮单面,因为所给薪酬较高,所以竞争比较激烈,公司应该不错,但是市场体系和技服需要外派,不能留在籍贯省份和学校所在省份。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:解决方案经理 - 深圳
挺专业的,表现突出的果然进二面。
一面是回答问题的形式,应聘者进去会议室围绕方桌坐成一圈,面试官简单开场之后,开始给第一位发放题目,三分钟准备时间,三分钟进行自我展示以及回答问题,基本上是关于职业规划之类。上一位开始发言后下一位会拿到自己的问题,程序同上。需要把握问题的重点不要跑偏,注意逻辑,不要超时,超时会被面试官打断,但是个人感觉如果你能够展现给面试官他们所认同的赞赏的一面,被打断并不影响最后的结果。
面试了职位:解决方案经理 - 深圳
群面不善撕逼,止步二面预料之中。
一面二面连着的,首先三分钟即兴演讲,其实是自我介绍包括指定内容,包括工作规划,岗位认识,公司了解,然后还有一点是随机抽取的;二面是群面,排序问题,反正就是撕逼,深信服喜欢能撕的,撕的有逻辑的,尽量多发言,发言发的有理有据。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你学技术的,为什么不投技术岗?
面试了职位:解决方案经理 - 深圳
深信服四面,刚一面就被刷了。
首先笔试内容大部分都是计算机网络上的内容,写的一塌糊涂,一面主要是抽话题三分钟演讲。当时抽到的是对找工作的规划,性格与最成功的一件事,每个人有三分钟准备时间,但是前一个人讲了不到2分钟就下来了,准备很仓促,最后毫无悬念的被刷了。
Q:自我介绍。
面试了职位:解决方案经理 - 深圳
一面刷很多,大概刷掉四分之三,
首先是给一个题目,这个题目在前一个人讲的时候,才会给下一个人,而且前一个人讲完,下一个人立刻上前讲。题目是一个即兴演讲,大概是职业规划,最成功、最挫折的事,曾经现在的梦想等等。讲的时候不能卡顿,不能只是讲经历,最好有趣点,有一个讲的还有点趣味的,虽然经历并不是很好,而且面试前还没有穿正式点的衣服,还带东西来面试房间吃,居然都过了,,过了,,而另一个同学很厉害,在华为实习过,还是区域大赛第一,居然没有过,这个很无奈。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:解决方案经理 - 深圳
深信服解决方案经理,止于二面。
深信服是我校招面试的第一家公司,能够顺利通过简历、笔试、一面,我也是感觉非常知足了,毕竟跟很多高手过招还是能够学到不少,相信对接下来别的公司的面试会有不少帮助。笔试:网络基础知识,楼主本科期间学的理科,连蒙带猜地答完以为会挂掉,结果通过了。后来面试的时候问别的小伙伴才知道,笔试这一关真的还是看运气和简历的含金量,实习经历尤为重要。一面:主题演讲,由HR临时出题,20个人围着一个会议桌,按顺序上台演讲。上一个开始演讲,下一个同学抽题并准备,自我介绍+演讲总共3分钟。当然,一定要有所准备,不然到场上可能就紧张的说不出话来,巨尴尬,也肯定难通过。题目有:科技、阶层、安逸、传承、时间的重量、快乐、人在旅途、原则、平凡、英雄、荣誉、榜样、故乡、幸福、平台、心愿、沟通、没有比人更高的山、机遇......我写的应该还蛮全,大家可以举一反三,多准备几个。二面:一面结束后我们在外面等通知,很快面试官宣布有7位同学进入二面。二面是辩论,还是那些老生常谈的关于选择历史人物,然后指派2人去开拓市场,其中有芈月、纪晓岚、梅长苏、穆桂英、唐僧、宋江、孟子......12个人分成两个辩论队,每队选出2个人物,开始辩论。不看历史的同学在这一轮可能会有些吃亏,不过口才好也有机会力挽狂澜。楼主因为平时不怎么看历史,也不太会辩论,所以表现很一般,也抢不过本组的其他同学,而最后我们队通过的两名小伙伴是在面试中表现的非常伶牙俐齿并且有攻击性的,这里可以作为一个借鉴,别的面经里情况可能不一样。深信服的面试给人感觉一方面会比较看重学历,基本上只要985、211,另一方面跟华为一样非常狼性,也不怎么招女生,面试者要有一定的心里准备最后,祝大家能够顺利通过!
面试了职位:解决方案经理 - 深圳
深信服失败面试经历分享。
深信服科技

凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
边境岛电磁炉地产策划总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅棉Amain面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
感觉不靠谱,没面试,准备大老远跑去,结果去的路上发现应付会计岗已经关闭了,真的会气人,该HR无电话通知,甚至还说还在招聘,反正感觉HR也没多实诚,这样操作也不知是公司的问题还是HR的问题,半路返回了,感觉不尊重大老远跑去面试的,没必要再面
2023-07-26 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
问了家庭  周围人的应聘情况 还有一些日常的面试题以及对公司的理解
2023-10-16 发布
ten
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:地上铁测试工程师面试不好,共2轮面试
去到等了半小时,来了个同事面试,主要根据简历项目问了些问题。面完又让二面等了一会说经理开会去了,让先回去等消息,结果就一直无消息。。。感觉招人意愿不强。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-08 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-10-24 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
2023-10-11 发布
最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-08-23 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
2023-08-02 发布