最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。体验感还不错的,题目有难度,应该是没过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
问的比较多,比较专业。
去南开大学新校区面试的,面试官看着还不错,说话有口音,我听不太清楚。刚开始自我介绍,然后面试官就开始细问项目,没答好,就聊不下去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
深信服面试实习生技术服务
处女面之深信服面试。 1.早上12个人在一间小屋子里群面,自我介绍以后面试官让大家讨论五个课题选出一个课题各自阐述观点,讨论内容与专业技术没有任何关系,完全是看一个人的业务能力,表达能力,信息收集能力等; 2.下午三点hr打电话说要单面,还是早上的面试官,对我也很有印象,可能我是唯一一个大三的吧(原因见上上一条说说)面试官开门见山你是大三的这次肯定不会给你过的,我需要应届生,哭辽!然后开始问我专业问题,有一个很基础的的问题我竟然一点印象都没有。面试官说没关系,然后开始和我聊天,给我建议。面试官真的nice!聊了大概二十分钟,面试官对我说,希望明年还能见到你,挂!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:kenrel内核划分。
稻城亚丁资料架数据分析师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
笔试我是B卷,只用了一个机位,问题是一些数通知识和网络安全知识,最经典的朋友的电脑能登录qq但不能上网问题,还有一些三层交换和ospf问题,tcp三次握手问题,以及Linux的操作问题
2023-09-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
技术为主要,大神很多。
先到公司,签到,等了半个小时,开始群面,给一个题目,思考半个小时,开始讨论,大神很多,面试过程感觉还好。
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面 主要问简历上的东西,以及对一些协议是否了解暂时没有经理,正在约二面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
翔鹰计划技术支持(实习)
面试了职位:运维工程师 - 深圳
很久以前的经历了,参考意义不太大
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2022-09-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
2022-09-20 发布
深信服科技

太岁书院收纳盒销售顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:庸轼科技面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
需要做题(写产品标题回复邮件之类的),第一轮是和hr和组长面试,第二轮是部门负责人面,问一些过往的工作经历和基础的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
seek
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百迈技术面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
校招,部门同事电话线了解了一下大概情况,项目经历,大概15分钟。然后到公司面试,直接CTO沟通,没有笔试,也是大概问了一下项目经历,过程很轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:设施之家实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布
教室键盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
产品经理岗位有笔试,画流程图,报表及系统结构菜单设计。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
2023-11-30 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
2023-11-10 发布
变幻楼证件卡美工
面试了职位:C++ - 深圳
面试:行云智能面试:C++。感觉不太好,难度也是有的,面试结果无反馈。
2023-08-17 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
2023-08-22 发布