最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

苏宁易购面经。
感觉苏宁面试的人好多,约的上午10点,去了之后一直在等,等了2个小时,12点多了,HR忙完了匆匆面了一下,我是自己带作品去的,没有聊很久,估计HR也饿了。就让我回去了一周之后电话通知说面试过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
整体来说不是很难
1轮整体来说不是很难 要看各个部门如果遇上离职人多 缺人的时候 就很容易过了会问些基础问题还有平时工作内容
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端工程师 - 南京
比起技术更看重态度、背景。
技术方面问的不多。一次面试就搞定。css问的很少,js问的比较多。ajax的方法,项目经历,js的闭包。
Q:css 块级元素、行内元素。
面试了职位:前端工程师 - 南京
简单的笔试两道题,面试问了些基础的js jq等。
有两个技术面试官,主要交流些过去做的内容,然后针对基础的前端知识询问下,笔试就简单在纸上写了两道js...问了浮动定位等CSS基础布局,然后js的数组,dom等操作。
Q:纸上有两题,一道是数组去重,一道是截取字符串的试题。
面试了职位:前端工程师 - 南京
电话面试应该没有通过。
电话面试的,打电话的是个部门主管,问的问题不难,但是自己回答的不好,专业知识要求还是挺强的,希望对大家有用。
面试了职位:前端工程师 - 南京
毫无难度的面试,轻松搞定。
一开始人在深圳,没办法去南京,公司安排了电话面试,然后预约在深圳分公司视频面试的。地方很小,到了公司,由前台接待,然后与南京那边的负责人进行视频面试,问题都比较简单,简单的个人介绍后,技术问题问得比较少。总的来说,苏宁的面试官说他们是看眼缘的。
苏宁云商前端工程师二面
面试了职位:前端工程师 - 南京
人不在南京,视频面试。
面试了职位:前端工程师 - 南京
苏宁总部前端复试经验。
苏宁易购

土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
2023-08-30 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
2023-07-04 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
2023-07-20 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
2023-12-05 发布