最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:财务 - 南京
介绍你自己,主要看你的稳定性。
等了很久,得等了一两个小时才面试到我,营销管培生需求量大,财务不太好进,最后问我能干运营不,我拒绝了,后来很久之后先后两次打电话给我 问干财务不,问干秘书不。
Q:家里哪里的。
快乐的星猫
财务面试一般,共2轮面试
首先电话通知面试地点以及准备简历等;hr面试前先填了一个信息表,并进行了心理测试;面试主要是两人为一组,首先分别进行自我介绍,而后hr会提问一些专业上的问题以及实习相关问题,并询问是否有疑问,然后面试结束。基本上没有涉及多人讨论,回去后就收到安排入职的短信。总体看来,是一家比较规范正式的公司,面试流程比较一般,难度也不大,如果说想在苏宁财务部学到什么东西基本不太能,因为做的工作十分基础,基本不包含技术含量。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 南京
感觉不错,等面试结果
整体面试过程很舒服,招聘方很专业,等待时间比较长,整体面试过程长于其他人,感觉很关注稳定性,也聊了很多加班的问题。
财务面试很好,共2轮面试
还不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
一轮面试
一轮面试,先填写个人信息,在网上测评,然后面试,面试官比较和善,问题基本围绕简历,但会涉及专业知识拷问。
到了先进行填写简历
到了先进行填写简历,然后性格测试,一个专业小问题,然后就是自我介绍,未来打算,为什么辞职或者来南京。
如果你面上了入职前也可以看看
还不错
面试了职位:财务 - 南京
基本情况,自我介绍等问题。
财务支持岗位的一次面试
苏宁易购

西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
2023-10-08 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-10-16 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
2023-09-07 发布