最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:营销管培生 - 南京
2017苏宁营销管培生一面。
在上海大学听完宣讲会,直接一面。过程比较简单,5个人一组,先是1-2分钟自我介绍,建议多说一点自身的优势,如相关实习经历等等,给HR留下一个主要印象,也可以引导HR之后的提问。之后就是结合每人的简历聊一些具体问题,问问个人经历想法之类的,没有什么难度,建议回答的时候还是要结合自身优势,有实习经历就说实习经历,没有相关经验就说自己性格上的优势,学习能力强等等。感觉这次面试基本就是HR做的一个基本情况统计,没有太多能力考查的成分,HR给人感觉很亲近,人也比较真诚,一面之后基本一周内会出二面入围人选,之后还会有三面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管培生 - 南京
流程是每人1分钟的自我介绍。
提前半个小时去到面试地点苏宁办公室,发现里面已经坐了十几个准备面试的伙伴,一问才发现有些已经等了一个小时。进去后,漂亮的hr姐姐会让你填一张申请表,填完后连同简历资料一起上交,接下来就是漫长等待。一个半小时后,终于到我了,一组4人,两个面试官,因为前面的组别面试时间过长,导致后面的组别时间被严重压缩。流程是每人1分钟的自我介绍,面试官通过简历每人问一个问题,接下来就是我们每人询问面试官一个问题,结束。我总觉得时间太短,没法能展现出自己的能力和水平。所以,4天后收到没通过的信息,我认为我们小组每一个人表现得都非常好,所以不知道以什么评判标准筛人。ps,面试官对有出国交流经验的特别感兴趣,一妹子说完她去过瑞典交流了半年,面试官眼睛都亮了,因为和面试官坐的比较近,看到负责记录的面试官在他编号旁画了两个小爱心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管培生 - 南京
刚刚收到复试通知。
刚刚收到复试通知,初面投递营销管培生没有通过,人事打电话问我是否愿意去门店做储备店长,薪资待遇都比第一个岗位差,不知道要不要去参加复试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:营销管培生 - 南京
苏宁1200营销管培生。
楼组本科211,校招一面顺利通过,我们一组六人就过了我一个,然后大概一周收到总裁面短信,结果一到,周围全是985的,顿时没什么信心了,然后就问了一个问题,就是你如何看待苏宁请杨洋来代言苏宁,然后一个985的女生回答得特别好,嗯,我感觉自己是去做陪衬的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管培生 - 南京
苏宁1200营销管培生面经。
一面 一个hr对六个面试者,问了两个问题:1. 产品、服务和渠道哪个更重要?2. 最大的优点? 二面总裁面,一面过了20个人,分成四组一组五个两个面试官,一个提问,一个记录。主要还是挖掘简历。1. 自我介绍;2. 问我比较成功的微信推文;3. 问我平时后台除了跟粉丝沟通以外还有没有其他沟通;4. 问我如果我来公司希望做哪方面?5. 对苏宁的认识; 第三轮,案例分析,不需要展示,一人一个题目。
春招一面。
春招一面,宣讲会之后收简历面的,岗位上营销管培生。营销管培生有三个方向。1.采销 供应商沟通,平衡好卖与赚钱,质量,公司内部岗位沟通,跟运营沟通线采2.上运营 苏宁易购,天猫苏宁馆,猫宁。玩法,套餐,流量赚销量,数据分析3采采.市场策划 推广品牌形象,待遇本科生入职6000-7000,500房补或者宿舍,餐补每天一顿,车补,三节过节费,球票电影票。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管培生 - 南京
面试感觉没有那么难。
总体很简单
面试官很不错。
面试了职位:营销管培生 - 南京
第一轮就是是二对二的结构化的面试。
苏宁易购

变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
面试了职位:事务所律师 - 南京
2023-08-15 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。