最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:运营经理 - 南京
面试官不是hr。
面试官不是hr,直接是人事总监和部门负责人,二面是视频面试,总部领导面,提一些职位相关的问题,对职位的理解,会问些开放性问题,比如工作中某些问题你会怎样解决,给出解决措施。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营经理 - 南京
面试难度不大,感觉一般,没通过。
面试过苏宁两个岗位,都是运营岗,都是HR主动找我,一个是先电话面试,用人部门的领导说话实在听不清楚,语气上有点不耐烦的感觉,沟通不怎么顺畅,电面草草结束;另一个面试HR通知时一直强调不能给到具体岗位的资料,要看过往工作经验、对运营的把握以及面试表现,面试过程还算顺利,自认为表现还可以。结果是两个面试都没通过,HR给的理由都是过往工作经验和电商这块不匹配,也许这是表面说辞,说不定是面试官觉得我不符合要求,但是不匹配这个理由太坑了,HR完全可以在网上搜索简历时就把我pass,何必浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营经理 - 南京
给想去苏宁工作的兄弟。
我的面试过程比较机缘巧合,当天看到苏宁找人就去试试,去的时候已经是复试了,咨询工作人员并要了份简历直接杀到人事,面试过程就是简单的聊聊天引导性的咨询一些常识性的问题,最后回家等电话就去上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
问题宽泛。
问题宽泛,没有太大针对性。。不是很难,把之前工作描述清楚,针对岗位的见解,和部门发展的意见自己规划。
面试了职位:运营经理 - 南京
面试难度一般,把会的说出来就行
运营岗位的话没有很多文理科要求那么高。把会的都说出来就行,然后会问你知不知道苏宁这边会有加班,一般她会说加班不多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
人好 环境好 比较正规的公司
公司环境高大上  面试是需要刷二维码进入的 进去之后找了个会议中心谈了差不多一个小时  负责的总监进行的一面感觉很还可以
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理 - 南京
感觉希望不大,与之前工作内容差距较大
面试了职位:运营经理 - 南京
人多,等的时间比面的时间多
面试了职位:运营经理 - 南京
两轮面试后通过。
面试了职位:运营经理 - 南京
我是很顺利的一路过关斩将,感觉淘汰比率还是比较高的。
苏宁易购

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2023-07-20 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
2024-01-01 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
2023-11-02 发布
W.