最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

2019苏宁易购面试经验
先填写简历,然后面试官面试,面试官到了之后先自我介绍,然后根据简历上的技能来提问,问题包括下载软件的测试用例,fiddler抓包没有抓到包是什么情况,包括接口测试postman了解多少,web自动化用什么工具,python用过哪些库,会写工具吗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:下载软件的测试用例,fiddler抓包没有抓到包是什么情况,包括接口测试postman了解多少,web自动化用什么工具,python用过哪些库,会写工具吗。
巴尔的摩的葱油饼
面试了职位:测试工程师 - 南京
Boss上投的,然后
Boss上投的,然后很快电话通知面试。公司地址在徐庄软件产业基地,公司大楼很气派,里面弯弯绕绕,可以看出来大公司流程很多。面试官感觉技术一般,笔试加一些基本测试技能的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
BOSS直接约的面试
BOSS直接约的面试、北京研发中心、第二天通知面试通过等第二轮电话面试、第三天下午接到南京总部测试总监的电话、是个妹子、当天下午通知已经通过复试、让准备一些材料发给负责人,然后交给hr走流程、问了些linux常用命令、接口测试、自动化测试、sql命令等。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
苏宁易购测试工程师面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
项目管理、测试技术方面都有问
主要是做web测试的,问了一些web测试常用技术以及如何编写测试用例的,还有就是怎么管理一个项目及测试报告的编写。
面试感受:一般;面试难度:困难
苏宁软件测试面试经历
面试过程不难,面试官会先让你自我介绍,完了之后根据你的简历问些项目经验,项目经验的亮点,然后会让你根据案例设计测试用例,数据库知识,linux系统都会问到,软件测试的基础知识也会问及,比如冒烟测试等等。
Q:冒烟测试在项目中由谁执行?
丹心舍档案盒新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-03-14 发布
测试工程师面试
问了很多项目问题
技术通过了 hr说不合适
苏宁易购

冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
2023-09-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 南京