最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 南京
实习不难哦,2个经理。
面试官很随和,因为是实习,所以问题也很简单,没怎么涉及专业问题。大概10分钟就结束了........
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 南京
自我介绍,实习经历。
自我介绍,实习经历,职业规划,家人情况以及家人意见,接受的工作地点有哪些,问题比较简单,面试官和引导面试的都很好说话,面试的人比较多,一对四。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试的总部人力资源部门人事专员岗位。
面试的总部人力资源部门人事专员岗位。 一轮面试 因为好像是新设的岗位 公司想到招一些应届生增加公司活力。 是我的第一次面试。自我介绍回答问题都表现中规中矩,最后没有向面试官提问(大忌,我后来才懂),加上学校不如人家的好...
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试官挺好的,感觉平台不错
面试官挺好的,感觉平台不错,想在这发展,不知道内部怎么样,听说加班很严重,是真的吗?还有就是吃饭和住宿不知道是怎么安排的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
算三轮吧。
算三轮吧,先是电话聊了一些基本的问题,然后就约到公司,进行初试,面试也就是普通的自我介绍,然后简历上的问一下,复试在一两天后通知,面试官问你能不能接受加班,说基本全年加班,节假日和周末也加,还有能不能承受压力,她会经常骂人,感觉面试就是在施压。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
强调个人能力,最好专业对口。
充分表现自己。不怯场,放轻松,没事去做他们的兼职,会为你面试加分不少。其他的自己看吧。
Q:你为什么加入苏宁
第一次面试是在学校进行的
面试了职位:人力资源专员 - 南京
需要做好最充分的准备。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
用心准备,冷静面对。一切努力就好。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
我是如何面试苏宁易购总部的人力资源专员的。
苏宁易购

豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
2024-01-01 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
2023-09-06 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
2023-10-27 发布
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-06-20 发布