最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

苏宁易购采购管培生面试心得
面试开始后先进行自我介绍,然后面试官对你简历上的信息进行询问,问你3-5年计划和为什么选择这份工作还有在西安工作能接受吗?
Q:在西安工作可以接受吗?
狮厂校招内推通道一面-群面
一面面试自我感觉不是很难,面试官同时面五位应聘学生,自我介绍+简历内容提问+个人经历兴趣了解+小游戏模拟队友选择,并没有问很刁钻的问题,面试氛围也很友好。
面试了职位:采购专员 - 南京
面试三面-苏宁易购的面试经历。
初面是再学校,第二轮是去总部,南京。面了两轮,感觉没问什么很多东西就让回家等通知,后面就不了了之了,哎。
Q:你为什么要做采购?
苏宁易购采购面试经验
开车一小时面试三分钟,自我介绍,然后就让我回去等了。本来满心觉得没希望了,没想到通过了,不知道面试的标准是什么。
Q:请介绍一下你自己。
面试就一轮
面试就一轮,人事和部门负责人一起面的。面试是很简单的,要看什么岗位的。当时打电话是让我面试采购的岗位,结果说要说急缺店长和会员专员的岗位(其实就是电话客服差不多的岗位),我说自己面试的是采购岗位,部门负责人说要是采购文职大可以用刚毕业的应届生,工资低,要求少,肯吃苦,这些工作内容也是一学就会的,不用招聘一个有经验,当时就感觉既然如此那么为什么浪费彼此的时间? 后面为了说服别人居然说建议我这种毕业一两年的人选一个大公司,最好是五百强企业,从底层做起,也是服这个负责人,为了说服别人都这么努力了。试想每个人毕业后的几年时间都是很珍贵的,为什么要浪费这段时间去做和自己职业规划不符的工作呢,应聘的岗位和邀请不符,希望后面去面试的人不要被忽悠,总之是一次很差的面试体验,也让我对苏宁这个企业印象很差!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 南京
面试较简单,直接结构化面试
到学校宣讲后直接结构化面试,一共一轮
Q:你的优势
苏宁管培生面试经验分享
苏宁易购

峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
2023-07-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-10-16 发布