最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:门店店长 - 北京
国美门店店长的面试经验。
2轮面试,人事+上级总监,人事问题都是中规中举的,不含太多技术层面的问题,大多为常规常见的,去哪里面试估计问的都差不多、上级总监会对你的未来工作计划和行业看法提部分问题。
Q:如果你经营一家门店,你会怎么创收。
一对一聊天
面试官是新来的,面试过程跟聊天一样,自信一点就行了,对问题有自己独到的见解,不要紧张。
面试感受:不好;面试难度:简单
过程很愉快 结果还不知道
自我介绍 聊了下以前的工作经验
面试了职位:门店店长 - 北京
初试:二级分部的综管...
初试:二级分部的综管面的,30分钟。 复试:武汉分部大的人事面的,25分钟。 三试:本来要二级分部总面,但后来通知不用面,直接入职。
Q:1、为什么离职? 2、基本专业知识。 3、对国美的认识。
面试很快得到.
面试很快得到,就是问问经历2,以前做什么的,设计到的门店管理方面的~
Q:是否认同企业文化
感觉国美的人都比较冷漠
填登记表让站着填,全程没人问没人管,店员整体也比苏宁差多了,面试的话就那样吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
国美电器

土星公事包救生员
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,希望能有个结果。
一面  公司环境,要穿过一个五金商场找客梯,客梯在货梯旁边,环境相当差,图一是客梯,到公司的客梯,图二是出客梯到公司,过那个门就是公司,首先公司环境分数:2分(满分10分)【印象分很差】 前台,前台对面试人员爱答不理的,态度很差,过去以后给一张表,让去茶水间填,那张信息表需要填的内容颗粒度跟政审差不多,本人很排斥一面还没开始就要求填这么多隐私信息,然后就不管了,填完提交表格后,她就不管你了,继续跟公司同事聊自己的,我很尴尬的去旁边沙发上一直等,干坐了四十多分钟,期间前台从未主动跟我说过一句,当然也没倒过水,前台 - 公司的门面分数:1分(满分10分)面试等待时间,等了足足有40+分钟,面试官才姗姗来迟,午休睡晚迟到了吧,然后开始面试,面试过程是一个人力在问,将近半个小时,没问任何有营养价值的东西,简历上都有,只是口头把简历上的项目给他讲了一遍罢了,还没二面呢,他就很彰显能力的各种压工资,这么小的公司从这就开始PUA了!业内PUA指数5颗星。再说一下面试内容,这些东西简历上都有,面试分数:1分(满分10分)总体来说,很糟糕的一次面试体验,总结:浪费时间,就连经验宝宝都算不上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-21 发布
马路上支票打印机网约车司机
面试了职位:Python - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:Python。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
公司问题比较丰富,会有专人电话面试
2023-10-28 发布
LL
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:长安保险销售有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
问了一些基本情况,讲了几个过往案例,然后就让等消息。
2023-10-16 发布
小蜜蜂
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京爱新聚福电子音乐设备有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试很细节,工作内容有挑战。感觉能学到不少。感兴趣就是不知道能不能去
2023-06-26 发布
平宁岛年历婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京阿迪斯商贸中心面试:C/C++。比较差劲的面试,难度差不多,结果应该是没过。
要好好准备,认真对待,每一次机会
2023-10-27 发布
鸳鸯谷电脑理货员
面试:BHG百货面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
还行
2023-10-30 发布
飞雪山庄长仙镜物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
2023-08-09 发布
小宁
面试了职位:PHP - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:PHP。整体感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
2023-03-01 发布
面试了职位:客户代表 - 北京