最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

常规面试。
去了先是一个人力部的经理做了一下自我介绍然后让我做了下自我介绍,然后让我谈一下对国美的认识,并根据我谈的内容提问了一些问题,再然后根据我的简历提了几个问题并问了一下我家里面的情况。最后让自己谈一谈这次面试的体会
Q:自我介绍
面试了职位:管培生 - 北京
相当平淡无奇的一次面试。
星巴克,进去后就叫我填表,然后就和店经理进行一对一面试,说了几句后他就说我不合适。
Q:你之前有让自己相当不满意的服务吗?
不算难
不算难
Q:家庭背景 自我介绍等等
面试了职位:管培生 - 北京
自主投的简历,面试不难。
自主投的简历,面试不难,面试官很好,国美是个不错的企业,能学到很多。
面试官挺亲切 过程也比较顺利
一面还没开始…不知能不能进二面
Q:我也不知道…
两轮面试
两轮面试,在公司人事部,聊了很多,HR也说了很多,其实我准备的也很多
国美电器

爱吃土豆
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:亿滋食品(北京)有限公司面试:供应链专员。体验感还不错的,难度是有的,基本没戏。
1.问对亿滋的了解与对供应链的了解2.问了一道英语题,三个关键词描述自己。
2023-04-06 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
不错可以不错可以,知识点丰富
2023-07-26 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
hhj
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:烟草专卖局面试:系统管理员。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
安徽省烟草专卖局的信息管理岗。(没找到安徽省公司,就写在这了)一轮笔试,公基行策申论烟草知识专业知识,专业知识侧重计网和信息安全。一轮结构化面试,就是给三个问题回答。1、学校附近有很多私自贩卖香烟的,联合市场监管局开战活动,治理这种行为。2、单位开展干部党风廉洁活动,由你来组织。3、你和小赵一起完成一项任务,你和小赵都向领导提出建议,领导采纳了你的建议但没有采纳小赵的,小赵对你很不满,你要如何做?进场前有五分钟打草稿的时间,拿着草稿纸进去回答。会议桌,对面一米坐着五个评委,两边有人监管纪律和计时,倒也不会太紧张。有个别评委不太听,大多还是看着你然后听你的回答。答完直接走通道离开建筑。感觉还是很主观随意的,过往经历基本没用,看学历进笔试,笔试的专业知识我瞅了大部分人的卷子基本都是空白,面试大家都差不多,相当依赖面试官的主观感受。(不知道有没有后门,反正我是纯考试的)结果我没进。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-01 发布
北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
面试问了一堆问题,不会
2023-05-20 发布
热带雨林装订机副主编
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:系统管理员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试自我介绍,然后问了两三个问题,问题类似于去年大火的app是什么,感觉有难度
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:物美超市面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-29 发布
土星公事包救生员
2023-04-21 发布
面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
2023-03-26 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:史泰博面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
2023-08-11 发布