最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

非常糟糕的公司
非常糟糕的公司,约人面试先把人晾在一般大概半小时后,人事才会把你带到一个小房间,然后再等个10来分钟,来个***,坐下了就根据你简历把你批评一顿,然后问你问题,在疯狂diss你的回答,素质差到一个极致。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 北京
第一轮先是人事部门的...
第一轮先是人事部门的的招聘人员面试,问了一些基本的问题,了解一些基本的情况,然后第二轮部门经理面试,就结束了,然后就等通知了
Q:自我介绍,以前做过什么工作
面试了职位:审计 - 北京
综合面,主要考察抗压
综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
非常糟糕的面试
非常糟糕的面试,主管态度恶劣**极差的一个女的,感觉找人来不是面试而是吵架的,从头到尾把人批评一顿,自以为自己很牛,反问她问题,就立马卡壳,后来找我终面立刻拒绝。
初面面试是个女的
初面面试是个女的,尖酸刻薄,咄咄逼人,一上来把人先批判了一顿,素质极差,但依旧进行复试,面试官稍显正常,但依旧是非常糟糕的一次面试体验。 隔天打电话说要进行终面,立马回绝,完全不想去第二次的企业,另办公环境糟糕破旧。
国美电器面试经验分享宝典
人都挺好的,然后面试也聊了很久,聊了很多东西,总体来说还是很值得试一试,主要是问一下以前的工作经验以及为什么要从以前的职业离职,以及自己以后的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你为什么要辞职。
国美电器

面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
很好
2023-03-26 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京新新精艺礼品销售助理面试不好,共1轮面试
投简历时没有注意,坐了两个小时的地铁,下地铁需要走20分钟,地方相对来说有点偏,去到那写简历,写好后等了一点时间,HR过来讲需要做个函数表格,不是很专业,所以基本知道面试结果了,后面HR还是走个过程聊上一段时间,总之这是HR需要打发上班的时间,陆陆续续问了些问题后差不多将近一个半小时。我也是本着过来了解的态度,总之如果急找工作的话请思量。
2023-08-26 发布
平宁岛年历婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京阿迪斯商贸中心面试:C/C++。比较差劲的面试,难度差不多,结果应该是没过。
要好好准备,认真对待,每一次机会
2023-10-27 发布
LL
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:长安保险销售有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
问了一些基本情况,讲了几个过往案例,然后就让等消息。
2023-10-16 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
妥妥的刷kpi,人事在boss沟通过去公司面试,去的那天由另一位接待,并未告知身份,猜测可能是主管,自我介绍时这位主管显得漫不经心,介绍完毕后跟我说我们需要有化妆品经验的,我说这方面经验确实没有,反正那个意思多少有些不愿意,又重复了一遍,我问了一下工作流程,三言两语带过,最后问薪资情况,回答这不是由我定的,由总经理来定,然后就没有然后了,我站起来表达感谢后就走了,整体感受非常不好。
2023-05-21 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
钟霖
面试:国美控股集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-20 发布
真武门花露水美容店长
面试了职位:市场策划 - 北京
2023-12-15 发布
起来找工作啦
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四海华章科技发展有限公司英语教师面试不好,共5轮面试
2023-06-12 发布
面试了职位:客户代表 - 北京