最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

刚面了一轮。
刚面了一轮。感觉不错。,现在等通知…就是问了些基本的问题。等的时间比较长,一个月后才通知是否进入下轮。
面试重视个人经历及过往经验
去看以后,先填两张表,都是基本信息,包括岗位和期望薪金,然后面试,面试都是一些基本问题,可能主要和你要面的岗位有关,没有笔试
面试分为两轮。
面试分为两轮 一开始是投简历经过初试 后来打的电话说二轮面试无领导小组讨论 记得抽的是一个关于公司年会怎么办的题目 个人感觉还好吧!不会特别难
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试好几轮 中间隔的时间好长时间
面试好几轮 中间隔的时间好长时间 等待 第一轮群面 和普通的差不多 2面就比较有针对性 还得群面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试很容易,只有一轮。
面试很容易,只有一轮。我也觉得奇怪,这么大的企业怎么只有一轮面试呢。hr问的问题也相对容易,拿到offer,但是还在考虑要不要去。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
国美总部管培生经验大曝光。
时间可能有点久 但是可以借鉴的。面试先是笔试,大概会计相关知识,比较琐碎,但是不难,现场打分。然后有三个面试官,一个个的面试,大概会聊一下你的专业背景,问几个财务知识,当时我回答的比较“离奇',成功引起了他们的注意。然后进入终面,只有我一个,其他都回去等消息了。终面貌似是个财务总监吧,比较有涵养,没有问什么太过于专业的问题,就通过了。最后是HR通知。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
国美管理类培训生的面试经历
国美管培 一面群面 二面单面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
感觉很正规的一场面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是在网上做了测评。
国美电器

今晚吃什么
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京中金国藏投资有限公司工业设计面试不好,共3轮面试
面试没有看作品集以及工作经历,直接介绍公司产品,然后再根据介绍内容设计方案,大老远过来面试被骗方案
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、留作业
2023-04-24 发布
爱吃土豆
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:亿滋食品(北京)有限公司面试:供应链专员。体验感还不错的,难度是有的,基本没戏。
1.问对亿滋的了解与对供应链的了解2.问了一道英语题,三个关键词描述自己。
2023-04-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司北京分公司面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试营销管培生,校招投递简历当天打电话通知面试一面第一轮面试主要问了对工作地点有没有要求,根据简历校内经历问了些相关经历,还有遇到的最大挫折是什么,怎么解决的,大概聊了半个小时,之后hr详细介绍了·岗位内容。二面问题主要考察抗压能力,提前准备一些自己抗压能力的例子。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
小宁
面试了职位:PHP - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:PHP。整体感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
还行吧    面试官还挺好
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-01 发布
火星
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京太平宝迪科技发展有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程进门填个信息比特么政治审查写的资料都多Hr有必要约个线下面试吗?关键也不自我介绍 *以为你是业务负责人呢
2023-07-18 发布
北极加湿器原画师
面试了职位:Golang - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:Golang。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
面试很顺利 在等hr回复 1周了也没有回复,不知道有没有戏
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
2023-07-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 北京
2023-09-14 发布
银河系护手霜投资顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京洋帆面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-16 发布
北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
2023-05-20 发布