最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试分两轮
面试分两轮,一轮笔试,一轮面试,面试官是两个小姐姐,说话特别温柔,讲述的也特别认真有耐心。总体来说挺好的。
面试了职位:会计 - 北京
财务面试比较简单,不用担心
面试先做题,然后人事做简单的问题提问,如果觉得可以就推荐给财务经理面试,如果通过就会打电话通知你上班。
2轮面试:HR面试、电话面试
是南昌国美的校招
是南昌国美的校招。 第一轮:无领导面试给出国美近年发展的背景资料,然后给出几个优秀品质让我们选出最重要的三3个。团结合作、沟通协调、学习能力、创新能力、责任心,还有几个不记得了。 【禁忌】 1.如果没有足够的自信,不要抢做leader。有一个女孩子就是不停地表现出想做leader的样子,但由于紧张,她表达得其实不够好,不够自信,说话逻辑也有点乱,最后她没进。 2.不要墙头草两边倒。坚持自己的观点,给出充分的理由。 3.意见不合的时候不要不耐烦,结果选哪个不重要,妥协不代表输。 【经验】我既不想抢做leader,也不想抢做timer,因为性格如此,加上前天晚上忙论文,所以第二天精神不佳。讨论的时候我就说了几句话,但都是自认为很有说服力的,而且语气很坚定,我感觉差不多就不跟他们继续争论了。最后选timer的时候突然全组都认为应该由我来做,我一脸懵X,因为我走神了,后面根本没听他们讨论。但是也不要慌,我就假装地问:“好,那么我们最后再来确定一下选哪三个吧!”,组员又给我报了一遍,我就上去用自己的话总结了(完全没用他们的观点),组员还一个劲点头说我总结得好。真是有惊无险。 第二轮:就问了一些家长里短个人情况,如实回答就好。 面试后五天收到通过短信。我投的是会计岗,不过全程不涉及专业知识,而且HR说进去先轮岗,实习完再定岗,所以我还不确定要不要接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 北京
谈谈国美电器财务岗位面试。
群面,当时三个人,自我介绍,然后问几个问题,比如对国美的认识,为何选择国美,为何选择留在北京,有何特长等。
Q:对国美的认识,有何特长?
面试了职位:会计 - 北京
国美面试——管理会计。
先笔试后面试,笔试主要是会计知识,税法有少量,题不难;之后是面试,由经理面试,主要是自我介绍,对国美的了解,对管理会计的了解等问题,有少量会计知识的问题,比如利润表的构成,最新的会计政策的变动等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
国美财务面试经验分享
1、为什么选择财务工作; 2、职业规划; 3、做一份会计试题,难度中等; 4、薪资要求; 5、面试官和蔼可亲。
Q:职业规划。
面试了职位:会计 - 北京
国美面试的相关事项。
挺好的
面试了职位:会计 - 北京
没有比这个更差的面试体验。
面试了职位:会计 - 北京
去了先笔试,基本是初级的内容
国美电器

152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:物美超市面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
过程比较简单,问了问有没有纹身,有没有带行李就算通过,可以来上班了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-29 发布
飞雪山庄长仙镜物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京韩中白山国际贸易有限公司面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
还可以 面试不难
2023-08-09 发布
真武门花露水美容店长
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:市场策划。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
hr很友好,聊得很好,希望能过
2023-12-15 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
太阳系复印机活动执行
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京必爱喜食品营销有限公司面试:会计。面试还好,题目难度不大,结果未出。
时间大约半个小时,没怎么问太专业的财务问题。
2023-10-25 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:史泰博面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
面试其实挺简单的,有丰富的工作经验的话,通过他们公司不难。一共3轮面试,第一轮先电话沟通半个小时。第二轮现场和他们销售主管面试一个小时。第三轮线上视频面试和南区总监和HR主管一起面,大概30分钟。在深圳这种城市,他们的薪资没有竞争力,但是他们又想找经验丰富的人,这点自相矛盾。面了3轮后HR后续也不找我了,应该知道自己公司开的薪资太低我不会去。工作内容是前期两个月都是打电话为主,有自己客户了才出去拜访,可以概括:客户的事就是自己的事,事无巨细的忙。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
2023-03-28 发布
hhj
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:烟草专卖局面试:系统管理员。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-10-01 发布