最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

问了一些自己的基本情况
先填了一下基本信息,之后HR问一些简历上的问题。又问了一下入职之后的规划
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
面试有一定难度,测评,初试,复试。
先做网上测评,初试就是小组讨论,全程有人观察。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试一共分4轮
面试一共分4轮 1、一分钟即兴演讲。一次进教室两个人,进去之前抽题,题目都是积极向上的名言警句。 2、笔试。一共20道行测题,语言类题、逻辑思维题、数学题、图形推理题各5道。 3、无领导小组讨论。这次面试去的西安分公司,10个人一小组,分别进入不同面试室,两个面试官,我们组的题目是荒岛逃生。 4、结构化面试。目前由于公司突然有事比较忙,暂时还没有进行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试很轻松,面试官也很随和
面试官叫你先自我介绍,然后根据简历问你问题
正式正规,流程快速
1.第一轮是人力资源的面试,比较简单,也主要是了解应聘人的基本情况,过往工作经历。主要问些能发现性格特点的问题,及稳定性。这轮基本上就是确认一下简历的真是程度,只要人不傻机灵点活泼点都能够过,正常沟通交流就没有问题。 2.第二轮群面,来了个级别比较高的,好像是什么华南区行政总监之类的。大会议室面试,面试官两个总监加一个助手负责观察记录。一开始对着PPT介绍了一下什么企业文化,职位晋升发展通道,对新人的期待之类。人比较随和健谈,一直在营造轻松的氛围,不过接下来进入提问环节气氛马上句变得跟考试一样。 3.共六七个人面试,年龄大小不一,工作经历各不同。总监一个问题,然后按顺序逐步回答,封闭式的问题后回答吃亏,因为前面的已经讲过了,很难发挥好。开放式的问题后回答比较有利,可以充分思考,或者借鉴前面回答的不足点。 4,小组讨论一场模拟的促销活动。谈论十五分钟,然后推举一个人最后总结发言。这种情形下天然的领导者性格必然占主导,多积极发言最好。 5.最后是应聘者提问环节。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你的上级交代给你的任务,没有按时完成时你会怎么办?
面试了职位:储备干部 - 北京
面试挺简单的,可以说聊得挺愉快。
面试就是自我介绍,问几个简单问题,面试官很和善健谈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
是人就要,自生自灭。
公司很大但是正能量不足
面试了职位:储备干部 - 北京
老板的眼光都贼精,未通过
面试了职位:储备干部 - 北京
国美面试就是个坑,面的人基本能过
国美电器

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
妥妥的刷kpi,人事在boss沟通过去公司面试,去的那天由另一位接待,并未告知身份,猜测可能是主管,自我介绍时这位主管显得漫不经心,介绍完毕后跟我说我们需要有化妆品经验的,我说这方面经验确实没有,反正那个意思多少有些不愿意,又重复了一遍,我问了一下工作流程,三言两语带过,最后问薪资情况,回答这不是由我定的,由总经理来定,然后就没有然后了,我站起来表达感谢后就走了,整体感受非常不好。
2023-05-21 发布
耿杨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
先写了一个表,然后等一会有个人来面,没有问技术问了一大堆你什么时候毕业的,然后啥的然后一直问你海域没有别的问题,你说的东西他也不回复一个劲问新的没懂
2023-08-31 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京新新精艺礼品销售助理面试不好,共1轮面试
投简历时没有注意,坐了两个小时的地铁,下地铁需要走20分钟,地方相对来说有点偏,去到那写简历,写好后等了一点时间,HR过来讲需要做个函数表格,不是很专业,所以基本知道面试结果了,后面HR还是走个过程聊上一段时间,总之这是HR需要打发上班的时间,陆陆续续问了些问题后差不多将近一个半小时。我也是本着过来了解的态度,总之如果急找工作的话请思量。
2023-08-26 发布
热带雨林装订机副主编
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:系统管理员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试自我介绍,然后问了两三个问题,问题类似于去年大火的app是什么,感觉有难度
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
叽叽歪歪
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司面试:微信运营。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
工作环境一般,下面是商铺,上面办公,外面转一圈心里就有答案了架构基本没有,一个岗位啥都干价格谈不妥就各种PUA,把你打压的一无是处,大谈企业文化面试都不尊重人,能尊重员工吗?反正直接现场拜拜了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-14 发布
芙蓉舍电子书培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千禧鹤食品有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
面试总共三伦,分别由HR、HR总管、董事长面试,需要提前准备乡村振兴方面知识,更多的展示自己的能力
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-06 发布
hhj
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:烟草专卖局面试:系统管理员。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-10-01 发布
兰苍神州胶水销售专员
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-06-04 发布
起来找工作啦
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四海华章科技发展有限公司英语教师面试不好,共5轮面试
2023-06-12 发布
钟霖
面试:国美控股集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-20 发布