最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试国美会计北京地区面试过程
1.招了好多人,一起去面试的好多,去了做了一套题6张,初级的难度,所以平时基础知识不好的在家学学在去吧,要不肯定会受打击的,有填空有选择有判断每题2分还有加大30分,6道题 2.做了大概有一个小时吧,做完之后统一面试 3.面试时两个财务经理,人挺好的,问一些专业问题 4.等通知
Q:职业规划
面试了职位:总账会计 - 北京
去了先笔试,笔试内容有会计从业证和初级的题目
去早了,也可以直接进去面试的 先笔试,大概的知识点有会计的职能,交易性金融资产/长期股权投资/可供出售金融资产的会计处理分录都看看,固定资产的折旧方法看看,盈余公积看看,销项税核算看看,收入确认时间。 初面是财务经理面试的,过了 二面是财务总监,还没有去,不清楚情况
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你找工作中最看重什么
面试了职位:总账会计 - 北京
昨天去面试,感觉面试...
昨天去面试,感觉面试氛围很轻松,先是做了六页的笔试,题挺简单的,然后面试主要是一些专业知识的问题,比如说资产负债表和利润表之间的关系啦,权责发生制和收付实现制的应用范围,为什么啦,这样的,然后就是为什么选择这里,之前都找过什么其他的工作,并不难,今天下午二面,来攒人品,祝我好运
面试了职位:总账会计 - 北京
可能是求职的太多了挑不过来。
可能是求职的太多了挑不过来,先是发了五六页的题来做,后来发现基本都是当年职称考试题目和基本的财务知识,很考验基本功。做题大概用了两个小时左右之后当时出成绩后约见经理,简单聊一下工作内容和你想要做的岗位,表达工资跟预期会有落差。个人觉得对基本功要求的挺高的,挺考验实力的,估计入职之后提升的也会很快吧
面试了职位:总账会计 - 北京
考试53,没及格估计过不了。
考试53,没及格估计过不了,我看了一下错的提题目,不改该错的,错了,回去还得看书,掌握知识才最重要,好好准备,别的公司面试。
面试让介绍你的校园
面试让介绍你的校园,没什么专业问题 感觉都是靠电脑完成 不需要人工做什么 技术含量越来越少,没必要来
从沈阳赶来北京 结果说面试的岗位不是总账会计
去了先填表 笔试
面试了职位:总账会计 - 北京
笔试+面试,笔试有难度,面试官很能说。
面试了职位:总账会计 - 北京
面试有三轮,会先做一份笔试题。
国美电器

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
妥妥的刷kpi,人事在boss沟通过去公司面试,去的那天由另一位接待,并未告知身份,猜测可能是主管,自我介绍时这位主管显得漫不经心,介绍完毕后跟我说我们需要有化妆品经验的,我说这方面经验确实没有,反正那个意思多少有些不愿意,又重复了一遍,我问了一下工作流程,三言两语带过,最后问薪资情况,回答这不是由我定的,由总经理来定,然后就没有然后了,我站起来表达感谢后就走了,整体感受非常不好。
2023-05-21 发布
飞雪山庄长仙镜物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京韩中白山国际贸易有限公司面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
还可以 面试不难
2023-08-09 发布
平宁岛年历婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京阿迪斯商贸中心面试:C/C++。比较差劲的面试,难度差不多,结果应该是没过。
要好好准备,认真对待,每一次机会
2023-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司北京分公司面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试营销管培生,校招投递简历当天打电话通知面试一面第一轮面试主要问了对工作地点有没有要求,根据简历校内经历问了些相关经历,还有遇到的最大挫折是什么,怎么解决的,大概聊了半个小时,之后hr详细介绍了·岗位内容。二面问题主要考察抗压能力,提前准备一些自己抗压能力的例子。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京声望远播商贸有限公司客户代表面试一般,共4轮面试
一面 boss找你谈话。自己带简历。   工资比较低。助听器提成也低。  一月到手2800左右。双休。五险一金按最低比较缴纳
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
耿杨
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-08-31 发布
152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:物美超市面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-29 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京