最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:促销员 - 呼和浩特
蒙牛集团促销员面试,大二期间曾经。
促销员嘛,没有什么难度,就是自己是学生身份,然后和同学一起,被主管带到会议室,然后一人一个自我介绍,为什么从事这个兼职,但是基本上都是至少需要做一个月的,月结,所以就基本上就没有下文了。
面试了职位:促销员 - 呼和浩特
面试者要经历“搭档介绍”、“团队创意”、“一对一面试”三重考研,接受面试官火眼金睛的筛选。在“搭档介绍”环节,每10人一组,组内两人结伴,相互介绍三分钟之后,把自己的搭档全面、生动地介绍给小组。面试官则仔细观察面试者者,从最初自我介绍到当众介绍搭档,每个人的性格、举止、信息收集和诠释能力都被记录。之后进入“团队创意”环节,团队根据面试官给出的主题,讨论、设计主题展示的形式。面试官则仔细观察面试者团体协作、思维创新、现场执行各个方面的能力。两轮过后,表现优秀者进入“一对一面试”。刚毕业的彭蕾因为首个发言、现场执行优秀,进入最终单独面试。而做过两年酷动数码销售店长的王祺,则经常一针见血使团队讨论摆脱纠缠,凭借冷静的全局把控能力被队员评为最佳,获得单独面试资格。
Q:有没有过促销经验
面试了职位:促销员 - 呼和浩特
下午接到同学电话说蒙牛要招暑假促销,就一块去了,去了后填了张表就一直在等,后来一个经理过了面试。5个人一组,就让自我介绍了一下,之后说了工作要求,但通过自我介绍就淘汰了很多人,理由是什么我也不太清楚,后来第二天让去培训,结果去了发现去了工资待遇不一样了,原来我一个月1800,然后改成底薪800,绩效1000了,加上居然还是在社区店工作,就只干了半天就走了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前做过这方面的工作吗?
面试了职位:促销员 - 呼和浩特
主要就是要把握面试那一关就OK了,多说说以前在其他地方做过类似工作,是怎样开展工作就行了,不是很难,我也做过王老吉促销员。要了解王老吉它主要是以凉茶、清火、降热的饮品去做推销就行了。
Q:以前做过吗》
面试了职位:促销员 - 呼和浩特
用自信代替紧张会有意料之外好的好表现。
面试官问我们几个问题 。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
蒙牛集团

紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-03-24 发布
月球标本药店店长
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:储备干部。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该没有通过。
领导问了很多问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-29 发布
飞雪山庄机箱设计师助理
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
线下面试,就简单问了点问题,我没经验,感觉hr意向也不是很大。寄了。
2023-10-20 发布
路人
面试了职位:媒介经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团媒介经理面试不好,共5轮面试
有服从性测试:社招两轮面试后,才告知有笔试(三小时网测),而且之前有问过hr面试流程没有告知有网测。体验很差,而且题目与工作内容相关性低,基本上就是恶心你一下做个服从性测试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
M7星云读卡器地铁安检
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度递增,确认通过。
先做伊利的测评 接下去两轮面试 必有一轮线下
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
梦一场
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
你什么时候可以入职?自我介绍,谈谈你的优点和缺点,然后你的上一份工作的面试经验。还有你为什么从上一份工作辞职?你感觉你的优势在哪里?你最喜欢的一个名人是什么?你学到了什么?还有我们为什么会要选择你,不选择其他人?
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-17 发布
kdydbxksn
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-09 发布
银河系耳麦架构师
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,最终不通过。
2023-06-03 发布
银河系纪念册心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-11-06 发布
富士山咖啡西点师
面试了职位:HRBP - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:HRBP。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
2022-12-15 发布