最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

南极卡车影视发行
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
热带雨林档案盒数据采集
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
整体比较简单,过往经历与该岗位有一点匹配即可
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
数据分析量大 抗压能力强
数据分析量大 抗压能力强 即场做数据分析测试 面试难度还好 工作压力较大 责任心要强 学习能力要快速
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
太阳系键盘行业研究员
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
2023-09-15 发布
蒙牛集团

冰雪之森公事包数据开发
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
较简单
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-24 发布
Grace
面试了职位:市场调研 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场调研。面试体验平平,整体难度不算高,默拒。
hr与三个用人部门主管共同视频面试。用人部门全程不开摄像头,我个人对这一点表示不太舒服。先做了自我介绍和为什么想换行业,以及介绍了之前做过的案例。接着三个部门人分别提问,问了定性和定量研究更擅长哪个,之前的领导如何评价你,在前司最大的收获是什么,如何看待加班,之前的工作业务量。一个领导很在意为什么换行的问题,又问了一遍。最后问对我们伊利有多少了解。整体感觉不难,就是正常的交流。我估计还是介意我是换行业吧,我个人表现出的迫切性也一般,因为确实待遇也比较一般,没看到面试官的脸感受不到交流和反馈我也不是非常舒服。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
峡谷图纸夹CFO
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
还不错
5轮面试:其他、电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-03-07 发布
前路
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
目前刚过主管第一轮面试,问了对校园推广的想法,抗压能力,快消的业绩压力等
2023-05-17 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
很好
2022-09-09 发布
富士山咖啡西点师
面试了职位:HRBP - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:HRBP。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
2022-12-15 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
2022-10-07 发布
太阳系工牌视觉设计总监
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:渠道销售。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-04-11 发布
2023-10-13 发布