最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

在校生通过社会招聘面试巡查专员
应届生和往届生分开面试,应届生很少,只有几个人,什么都没问。往届生问了一下过去的工作经历,哪件事给你的印象最深,为什么,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
实习生面试一般,共7轮面试
招聘的持续时间实在是挺长的,大概投递之后等了大概两个月的把。第一轮面试就是普通的群面,基本上都是神仙打架我感觉自己的发挥实在是太差了有几个同学一直都在发言,就是很自信的那种
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
优异c的超市销售实习生
交一份简历,然后简单面谈。感觉面试很容易,就问了一些基本的问题,有没有工作经验,工作时间是否能够保证之类的,面试没怎么样就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工作时间能够保证。
蒙牛集团

以上
面试了职位:生产员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,未能通过。
一面问离职原因,婚育情况,工作中遇到的挑战,大约40分钟结束。有压力面的成分。
2023-03-19 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-12 发布
某xxx某
面试了职位:数据开发 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
首先上来先做一套HIVEsql的面试题,然后等消息。题的内容包含建表,分区表及普通表等等,计算指标包含求环比同比等指标。然后一面通过,接着市二面,二面是直接上级及部门总监面的,主要是聊聊项目经验及项目中遇到的难题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-03-15 发布
热带雨林面巾纸招生顾问
面试了职位:销售工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
很简单
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
潇湘阁转换头维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果被pass掉了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-15 发布
富士山咖啡西点师
面试了职位:HRBP - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:HRBP。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
2022-12-15 发布
宙辉联盟会议牌收银
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-02-18 发布
面试了职位:运营 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:运营。总体来说体验还行,,对结果有把握。
2022-09-05 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
2023-11-26 发布