最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:电商运营 - 呼和浩特
我是急招,只有一轮面试,有四个人一起面。
我是急招,只有一轮面试,有四个人一起面,问的问题很基础,但我答的不怎么好,没做什么准备,过了自己也是很奇怪,但后来查了查,不是总部,是在北京的一个分公司,不知道这种实习到底怎么样。公司希望是能长期实习的,表现的好会转成管培生,毕业之后return是很有可能的。
电商运营面试很好,共1轮面试
1min 自我介绍 5min看题 然后自由讨论 最后3min汇报 材料较简单 讨论题目为确定目标人群和营销方案 感觉只要积极推动讨论进行 就问题不大 不一定要抢着发言 要保证每次发言都有价值
电商运营面试一般,共1轮面试
内推的,没有初试。复试6个领导面我一个,主要介绍了工作经历及一些个人对岗位的理解,事出突然本来以为黄了,没想到最后还是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
蒙牛集团

别做那只候鸟
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
氛围好,面的是冷饮事业部,还不错。希望能够通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
别做那只候鸟
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
面的是冷饮事业部,问的问题就还行,挺好的。人事和面试官都挺好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
银河系耳麦架构师
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,最终不通过。
2023-06-03 发布
路人
面试了职位:媒介经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团媒介经理面试不好,共5轮面试
有服从性测试:社招两轮面试后,才告知有笔试(三小时网测),而且之前有问过hr面试流程没有告知有网测。体验很差,而且题目与工作内容相关性低,基本上就是恶心你一下做个服从性测试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
接收简历之后首先电话沟通,之后安排做测试题,通过之后安排面试,面试分为初复试。难度一般。最后没有通过,理由是渠道契合度不匹配。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、笔试
2023-11-30 发布
宙辉联盟会议牌收银
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-18 发布
面试了职位:区域销售培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:区域销售培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2022-09-22 发布
华尔街点钞机用户研究经理
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
2023-03-19 发布
飞星谷鞋柜猎头顾问
面试:伊利集团销售专员面试不好,共1轮面试
2022-09-01 发布
大A先生
面试了职位:汽车质量工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
2023-03-06 发布