最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

之前电话面试了一次
之前电话面试了一次,过了几天之后通知第二天面试。开始做一套题目,英文邮件,普通的计算题和找错误,细心就好了。笔试之后就是面试啦,英文自我介绍和回答问题,然后中文说你最有成就感的事情,最后你提问。气氛不错,明天去二面,不知道什么内容,有点恐怖,哈哈哈
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官很年轻,氛围很轻松。
首先电话沟通求职意向,离职原因,确定后通知面试。面试第一个环节是笔试,包括一篇短文的英译中,两道基础的人力资源题目,一个分析题(在之前的工作经历中遇到的不属于本身工作范围自己却能创造性发挥的事例),还有一个画图的题目(按原图形不断延伸的画下去)。三个面试官,四个候选人同时面,笔试通过后接着就是英文面试,比较简单,有英文自我介绍和一个简单的英语问题,接着就是中文面试了,整体难度不大。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
工作环境貌似不错,笔试+面试。
笔试做了几道题,一个小时,中英文都有,不难,面试是两个人一起,可能因为当时就我们俩人吧,有英语自我介绍,然后就是谈谈过去的工作,离职原因之类的,流程都比较中规中矩,最后谈了下待遇,唉。
职场小白稀里糊涂过关斩将
三位女面试官,很年轻也很温和,第一轮是笔试,做一些数学计算题和逻辑推理题,以及在特定的情况下给某经理用英文回复邮件将事情解决。笔试时间50分钟。笔试结束后,开始压力面试,三位面试官坐对面。我们这边应聘的人坐一排,挨个自我介绍,然后她们会根据你的工作履历进行提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在工作中最能体现TEAM WORK的一件事,并陈述你在这件事中扮演的角色。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试有三轮,考的点很多。
面试分笔试和面试,笔试考了数学题,纠错题,写作题;面试有英文自我介绍,群面等,考察的点还是很多的,主要是细心,有主见有想法。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说出令自己职业生涯压力大的一件事。
需要做很多功课的面试
先笔试,后群面,最后1对1终面,等结果,一系列面试下来大概一周左右的时间。笔试主要是英文测试,很简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如何平衡员工福利与公司利益?
一面群面
面试了职位:人力资源专员 - 北京
首先进行了一个电话沟通,然后通知来面试。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
在网上投递简历。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
两轮,初试半个小时的试题
联邦快递(Fedex)

高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
还行
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受电话。确认基本信息,意愿。hr同意后。确定下一场面试细节。记录此轮面试过程或感受部门领导、hr、技术人员同时面试。基础知识提问;稳定性提问;薪资提问。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:货运代理经理 - 北京
2023-12-06 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
2023-10-13 发布
su