最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
只要提前准备充分,还是可以顺利通过
一面,英文笔试;二面,群面+英文介绍;三面,HR经理面试;四面,客服经理面试;五面:机试。过程比较繁琐,但不难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:案例分析。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
(客服代表)面试两轮。
(客服代表)面试两轮,因为疫情,初试是电话面试,面试官详细介绍了岗位工作时间,薪资福利,然后让我用英文自我介绍(完全没准备),问了“你对于客服的一个理解”“有什么问题想问”,后来我问关于复试通知,就确定了第二天早上去公司面试。 复试: 1)填资料+英文试题(单选➕英译中+中译英+段落翻译)过了四六级的,试题不会难。 2)真实岗位情况试听,30-50分钟。 3)经理面谈,一开始问观察真实工作情况后,你的意愿如何,可以接受则继续谈。接着就是一篇英文,先看2分钟,然后英文读一遍,中文口译一遍。 题外话:我准备英文介绍,但是经理没叫自我介绍,直接问问题,关于工作经历,因为上一份工作合同到期后就没有续签备考研究生,大部分时间,经理都在问我关于考研的问题,有没有继续考研的打算?我说打算在职考在职读。经理问,学习跟工作冲突了呢?以后规划如何?之后会不会辞职备考呢,其实就是怕录用我后不会长期在公司发展。我回答的时候一直表示会考虑学习考试,也是表达在职考选在职读,不过感觉经理还是担心。 面试后反思:我也理解公司的角度,但是我一直觉得坦诚相待应该还是可以的,我觉得在职读研并不影响工作,不过我还是太天真,其实公司都希望面试官说“我不打算考研了”。祝后面面试的小伙伴顺利通过吧,如果你真的想去。
2轮面试:电话面试、笔试
态度良好 问题不刁钻
首先就是简单的自我介绍 接下来就是一问一答 面试前需要做一份英语试题 考验英语能力 公司环境ok 氛围比较沉闷
Q:你认为在FedEx实习能收获什么
稍微准备一下还是挺方便的
稍微有一些物流常识即可通过面试 会提几个物流方面的问题 会做一份试卷包含英语翻译问题 只要不是零基础的都没什么太大问题
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
九点半准时面试,面试官很nice,说话也很温柔。
九点半准时面试,面试官很nice,说话也很温柔。开始先发一份英语试卷,正反面英译汉,汉译英和两道选择题,难度不大比较基础。如果卷子未达到标准,就可以回去了。 然后一人发张纸,旁听老员工打电话,并在纸上记录,大致记录的那些做的好,哪些做的不好,有什么建议之类的。然后再进去hr给大家介绍公司大致发展情况,和薪资福利水平。介绍完会问大家的意愿,如果觉得公司和自己期望比较合适就留下来,觉得不合适就可以走。面试首先做英语自我介绍,介绍完hr会用英文问你问题你再英文回答,之后就是汉语面试,问的比较多,以前工作经历、家里大致情况、怎么看待这个岗位等,还问了如果你来这上班,早上有个同事迟到,让你帮忙她打卡你会怎么做? 我们这批面试在星期五,上午面试完了下午就会打电话通知是否过了,听其他批次面试小伙伴说,还有二轮面试,经理再面试一轮,我们这次没有,可能是因为星期五原因吧!到五六点经理有打电话,电话里又问了几个问题和大致情况。整个过程就是这样的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
HR很好,面试难度也不高
三层面试吧。先笔试,很简单的英文题目。然后面试,了解下家庭情况和意图等。最后有机试,不过我没参加。
初试的hr很友好
联邦快递客服面试分享
清关客服代表面试
我面客服的说 分两天面试
联邦快递(Fedex)

你好😊
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
豆豆
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京公共交通集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
一般
2023-04-19 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:德国国际文化交流有限公司北京代表处面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍自己/对简历里经理进行提问/如何看待和农民在一起的工作/请用三个字形容自己
2023-09-18 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
2023-07-22 发布
祝通
面试了职位:售后客服 - 北京
2023-09-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
2023-08-14 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
2023-12-04 发布