最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:材料工程师 - 柳州
面试非常顺利,没有压力面。
一共两轮,而且一面完事后立即二面。一面hr面试,大约问一下个人的问题。比如能不能接受去柳州之类的。二面是技术面。技术人员会根据简历对项目以及实践经历来提问。虽然态度比较温柔但问的问题还是挺尖锐的因此需要认真准备下。第二天就要立即签两方了,因为有违约金所以就没去签。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:材料工程师 - 柳州
面试分两轮,Hr面和专业面。
先声明,985高校,2017年校招 面试分两轮,Hr面和专业面。总的来说体验还不错,两轮面完一个小时不到吧。 hr面就和面试官聊聊项目,聊聊爱好。表现的积极乐观一些,然后交流过程中注意和面试官的眼神交流。问了性格如何,和能不能潜心技术,有技巧的说说真实情况就好。这样hr面就完了 专业面也是很随意,说说项目,如果相关的话可能会多问些,我做的并不相关,所以也没怎么问。就说了公司是偏技术的,你们研究是偏科学。我觉得可以表现下自己从事技术毫无压力就好了,于是就是等通知。 通知晚上就发了,第二天让签约。问了几个同学,离广西近的基本都收到签约短信了。 就这些,觉得有用点个赞呗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试感觉很不专业 就这吧
这个过程就一轮面试 是二对一 然后通知什么的都感觉很不专业 不知道是为什么 感觉一般吧 还行 广西就是太远了 没有去
Q:你想去广西广西工作吗 、愿意留在那里吗
上汽通用五菱

面试了职位:底盘CAE分析工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司总体感觉还是比较一般吧
公司到学校进行宣讲会,然后有意向的同学各自递交简历,第二天收到HR面试通知的短息,通知到旁边万达写字楼的办事处面试,在等待室有十多个校招的同学一起在等着。 轮到自己的时候就到隔壁房间去1V多面试,五个面试官,其中有HR有技术大牛,很可惜后来这家公司的offer没拿到先让我自我介绍,接着问为什么想从事这个岗位,觉得自己哪些能力与这个岗位匹配,还问了专业成绩的一些问题,以及毕业设计的研究的课题,涉及到的内容还用到的专业软件,软件的熟练度如何。最后还问我投了几家公司,拿到了几个offer。
面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱2020校招
211硕士,宣讲会投简历,第二天面试,技术面,主要看做过的项目,于它的岗位是否适配,然后注重考察你项目经历的真实性,让你详细说明系统框架结构,指标之类,晚上就给了offer,通知第三天签约。主要岗位在广西柳州。
面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
和面试官交流中。放松心态,正面回答他的问题并有意向的要入职该公司的意愿。工作环境还行吧,流水线这样子,祝愿您面试成功。
剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
面试时问题不难,都是基础的。
2022-11-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司心平气和沟通基本不会冷场
网申基本都能过吧,然后一轮面试简单自我介绍,工作期待等等,通过率也比较大,第二轮技术人员和人力总监面试,现场回答一些技术相关的问题和个人对于工作的想法,这里具体到岗位了。
Q:大学最值得自豪的经历是什么。
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2022-10-20 发布
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司大学毕业时面试的第一家企业,成功拿到offer,但没去
地上中性笔保安
面试了职位:单片机 - 柳州
面试:乘龙面试:单片机。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
2023-01-16 发布
面试了职位:进出口贸易 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司难度一般,要英语自我介绍