最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 柳州
公司人力资源不的人对我们一对一面试,问一下家庭情况,专业方面的问题,然后就让决定是否当天就能签约。
Q:你最喜欢的专业课程是什么?
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:储备干部。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
轻松
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-26 发布
上汽通用五菱

面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司校园招聘面试简单轻松。
1.主要问一些稍微设计到专业的问题,了解一下你在学校的学习情况。 2.看一下你在学校的学习成绩,没挂科能毕业的都可以。
Q:比如汽车由哪些系统组成。
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面主要问一些家庭和学习的基本情况,比如问哪一科学的好,这几科有什么应用,兴趣爱好啥的二面不知道
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:汽车线束设计工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司服务型公司主要看客户意见,面试不难
柳州孔辉为服务公司,为上汽通用五菱提供汽车设计服务。简单说,孔辉招人(发工资),上通五使用人(具体工作安排)。整个面试过程分为2个阶段。要求提供个人主要作品的部分内容,我提供了小部分线束原理图截图(经过处理)。此时,我已从上一家公司离职(裸辞)。 一面是柳州孔辉的领导初步了解情况,比如离职原因、个人设计能力以及使用工具能力、期望的工作薪酬、能否承受高强度加班等。我简单说明具备一定设计能力与解决问题能力(主要经历过2个较大项目),离职主要原因,明确答复可承受加班,可直接提出期望薪酬(最终薪酬与二面的评级有关)。面试后很快收到一面通过的邮件。 二面是上汽通用五菱的HR联系我,与上通五技术中心的主管进行视频面试,没有问很专业的问题,主要是问我是否能熟练使用UG,能否承受加班,个人对线束设计的想法等。我基本顺利回答问题,最终二面通过。面试通过后,我与柳州孔辉在薪酬的问题上无法达成一致意见(孔辉定的工资属于柳州一般工程师普遍工资水平,我考虑多种因素后决定坚持期望薪资),最终没有进入柳州孔辉。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否能承受高强度加班?
面试了职位:HTML5 - 柳州
面试:乘龙HTML5面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,上一个人面试完会有才通知下一位面试者腾讯会议号。整个面试过程很轻松,先是自我介绍,然后hr会问题一些在校经历以及学习成绩,四六级过没过这些问题。总体来说一面比较简单,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
如来陵烧烤架理财顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:乘龙面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
面试简单,随便问了一些问题,为什么来柳州,选择我们公司的原因,就是纯纯hr面
2023-10-12 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-09 发布
面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:柳州五菱汽车联合发展有限公司简单的一个面试的过程
面试了职位:渠道销售 - 柳州
面试:乘龙简化流程面试,第一眼缘很重要