最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:设计工程师 - 柳州
面试官很随和,和聊天一样
单独面试,首先要用英文做一下自我介绍,然后他会看你的简历和成绩单,随便问一问
Q:最关注公司的哪方面
面试了职位:设计工程师 - 柳州
有笔试,在教室进行,题目类型与公务员考试类似,挺有意思的。 面试分为两个环节,以为人事主管和一位技术主管分别面试,人事主管主要问题包括你的在校表现,你的优势,特长等,基本都是你在简历上填过的一些,还会问道你对公司的要求有哪些。 技术主管会问一些你学方面的知识,不难,一起去的有人说会要求用英语回答,不过我没遇到。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:家庭情况,自身优势,对公司的要求。
上汽通用五菱

面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
进去就是一个简单的自我介绍,然后会问你一些基础的问题,比如家住哪啊,给你一些词汇,让你选与你最切合的词汇是哪一个,问一下你家里的情况以及未来规划,然后等所有人面试完后会集体面试,我当时是与其他五个人一起,讨论关于先要有房子还是车子的问题,每个人发完言后推举一个人总结发言,之后在单独问一些情况,比如想从事什么岗位等。
Q:在柳州定居先有房子还是车子。
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司心平气和沟通基本不会冷场
网申基本都能过吧,然后一轮面试简单自我介绍,工作期待等等,通过率也比较大,第二轮技术人员和人力总监面试,现场回答一些技术相关的问题和个人对于工作的想法,这里具体到岗位了。
Q:大学最值得自豪的经历是什么。
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。今天校招面的柳汽,英国top10的硕士,面试官人挺好的,没问什么难的问题,围绕简历,就是薪水略低一点,不过自己是广西人,还行吧在柳州当地来说,等待下一轮
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题比较基础,社招的会让你描述之前工作中负责的项目的工作内容以及平时用到的开发框架来判断你的能力和沟通水平,同时会问一些基础的软件开发知识,如描述一下软件生命周期、。那些问题是部门主管自己找的,自己认为重要的问题,而且是最近部门主管比较关注什么方面的技术,他可能会重点问那些。
2023-04-09 发布
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
木星马克杯游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:Nexteer Automotive面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度良好,结果没机会。
2023-11-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
2022-10-11 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱本人专业相关度中等,只有综合面试