最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
HR的面试官们都很好说话的,个别女的会很八卦
面试过程还是比较好的,HR的面试官们都很好说话的,个别女的会很八卦,喜欢问七七八八的东西,已经表示不想回答了还要一直不停的追问。
Q:你觉得你自己有什么缺点。
赤阳道碎纸机婚恋咨询师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-01 发布
10分钟结束对话
就两个面试官,只有一轮面试进去之后,先做个自我介绍,然后面试官问意向工作地点。接着问我对岗位的理解。之后问我是哪里人,家里有没有兄弟姐妹。问我劳动法有多少条,我不知道。最后问了一下我简历上的一个问题就结束了。现在还没有收到通知,一起面试的都收到了,我估计凉了。
嘻嘻嘻哈哈哈
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的是广州分部,面试的岗位是人力资源岗,公司地址在广州番禺万达那边,周围交通倒是挺方便的,商场多,人流量也很大。分部不算太大,人也不多,人力资源部就只有一个主管,现在新招一个专员岗。首先填表,填完表之后一个主管和一名在记录的人员,共两人一起面试。面试的问题也是非常细节,会设问一些工作场景中的问题等。整体感受一般。
2023-05-27 发布
上汽通用五菱

面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司大学毕业时面试的第一家企业,成功拿到offer,但没去
1、先是现场宣讲会,然后投递简历,之后等待面试通知; 2、第一面是群面,自我介绍完毕之后,8个人左右围着桌子就一个问题进行讨论,并发变自己的意见,这里只要自己表现的活跃,清晰表达自己的观点就可以,如果能成功引导小组为要自己的观点进行讨论会更显示自己的,最后会有一个人向面试官称述小组讨论的结果,那个人是我;然后没人抽一张纸,就纸上的内容进行即兴演讲; 3、一面之后的第二天收到面试通知后去二面,当时我们在离学校不远的一个酒店进行的面试,依然是小组,4个人,谈谈自己的职业规划,对未来的计划,工作的态度什么的; 4、之后就收到了终面的通知(告知带上三方进行签约)。
Q:石头与高山(小组讨论,压力面试,即兴演讲)。
面试了职位:电气工程师 - 柳州
面试:柳新面试难度一般,主要还是看个人的素质体现
一面聊个人的职业规划,为什么选择这个公司,自己的优缺点,然后基本上就是一些个人情况的了解,面试氛围比较轻松。
面试了职位:产品设计工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司内部推荐,需一定基础,强调自适应能力
1、面试官:产品工程科经理、主任工程师;面试岗位:产品工程师 (内部推荐);原岗位:设备工程师; 2、面试官的问题或要求:经理主要询问对岗位工作内容的了解程度以及自评个人能力与岗位的匹配程度,另外对薪酬的期望、对可接受的加班情况。主任工程师要求面试者的专业符合一定范围,会使用产品开发类软件,并且具备快速进入岗位角色的能力,吃苦耐劳。 3、应答大概内容或方向:我的专业是机械工程及自动化,原岗位是设备工程师,所以具备良好的原理图阅读能力,会使用CAXA、UG等软件,我上一个岗位是靠自学资料快速成长起来的,所以快速进入角色,自学提升技能对我没有太大难度。个人对产品工程师的工作不甚了解,但我强调个人自适应能力,且可以接受因为紧急重要工作任务而加班。之前查过产品工程师PE的工资在公司工程师级别是最高的,所以没有过分说明薪酬的期望。
Q:由于产品开发周期比较短,领导未必能校对图纸的错误,要求产品工程师设计出的图纸正确率是100%,对此,你怎么看?
面试了职位:底盘CAE分析工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司总体感觉还是比较一般吧
公司到学校进行宣讲会,然后有意向的同学各自递交简历,第二天收到HR面试通知的短息,通知到旁边万达写字楼的办事处面试,在等待室有十多个校招的同学一起在等着。 轮到自己的时候就到隔壁房间去1V多面试,五个面试官,其中有HR有技术大牛,很可惜后来这家公司的offer没拿到先让我自我介绍,接着问为什么想从事这个岗位,觉得自己哪些能力与这个岗位匹配,还问了专业成绩的一些问题,以及毕业设计的研究的课题,涉及到的内容还用到的专业软件,软件的熟练度如何。最后还问我投了几家公司,拿到了几个offer。
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
面试了职位:高端产品职位 - 柳州
面试:柳州龙杰汽车配件有限责任公司面试产品经理一职,难度一般
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
面试了职位:质量工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱青岛公司面试上汽通用五菱质量工程师
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司校园招聘面试简单轻松。