最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

比较简单,三轮面试
比较简单,三轮面试。第一轮简单问一些简历,是否挂科等等。第二轮主管,稍微问了一点学习情况。我本科学的不是财会,是经统。所以又聊了一点数据分析岗位,但是呢,本人只会一点基础理论。第三轮专业面,但是并没一问我财务专业问题,反倒是推荐我其他职位,汽车金融,人物画像等等。虽然我很感兴趣,但是仔细一想,有点像销售类的。 晚上,收到短信让我第二天去签约。But,薪水和职位都还没谈好,我怎么签呢。而且还在柳州,太远了。过一会,打过来一个电话,她告诉我说,那些问题明天会进行商谈。最后我明天有考试,放弃了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 柳州
上汽通用五菱初试+专业面试。
初试是Hr面试,就是问一些简单的问题。专业面试是视频面试,因为财务的人没有过来,也没问我什么专业问题,后面的人好像有问到。然后,最主要的是今年财务只有柳州招。
上汽通用五菱面试真实经验
一面是一对一人力面,面试官有点小严肃,先让做自我介绍,再者询问学习成绩,对学习成绩可能并不是特别看重,提到了公司处在转型期的问题,问我对公司的了解及为什么选择她们公司。 二面是财务专业面,仍然自我介绍,面试官面无表情的,问到了我对汽车行业有什么了解,我对金融和财务管理有什么了解;还提到了财业融合,就是业务的财务核算都交给计算机了,作为一个会计人员,能为企业做什么;选择柳州的原因,对柳州有什么了解。我觉得面试官很看重金融和管理会计这块,问我平时对管理会计的学习情况。
面试了职位:会计 - 柳州
先电话预约,然后电话...
先电话预约,然后电话面试
Q:有关会计的基础知识
上汽通用五菱

面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱本人专业相关度中等,只有综合面试
本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。
木星马克杯游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:Nexteer Automotive面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度良好,结果没机会。
一共面了两次,第一次与第二次间隔20天,分别是两个不同的面官进行面试。两次都是介绍自己+聊天,前半段他问我答,后半段我问他答。聊天内容不涉及课本知识,基本都是双方看看是否相互匹配,比如问“你觉得自己是一个什么性格的人”、“你觉得自己的缺点是什么”,类似这样的问题,也会顺着你的回答内容针对某个地方继续深挖,所以不要给自己挖坑,要把自己准备好的内容聊出来。
2023-11-05 发布
面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
面试了职位:汽车机械工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽面试经验分享
两轮面试,一轮是关于专业的面试,主要是问项目相关的;当天下午进行第二轮面试,主要是谈薪资待遇,总的来说还是比较简单的。
Q:你日常的研究生生活是怎么样的?
地上中性笔保安
面试了职位:单片机 - 柳州
面试:乘龙面试:单片机。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
一面挺好的
2023-01-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 柳州
面试:乘龙以东风柳汽员工的内部价购房为嚼头吸引人
面试了职位:汽车线束设计工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司服务型公司主要看客户意见,面试不难
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司心平气和沟通基本不会冷场
面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,